Цитата:
Сообщение от skynomad
(Сообщение 4376342)
Просмотрите в этой ветке все фото белых прецизионных механизмов ( не спорные варианты, а с высокой степенью достоверности) и вы убедитесь, что все они нанесены методом гравировки одним и тем же шрифтом.
|
Я не особо разбираюсь в часопроме, но зато имею большой опыт коллекционирования фототехники. И честно говоря, могу поверить в различия нумерации(это норма), модельных индексов(тоже норма), оформления(и это норма). Но делать упор лишь на шрифт и способ его нанесения не корректно. Я смотрел много фото белых механизмов, в т.ч. с 6-значными номерами и не нашел какой-либо закономерности.
Притом больше всего интересует момент, что по логике прецизионных механизмов заведомо меньше. Однако согласно вашей теории они все должны иметь 6-значные номера вплоть до конца 1960г минимум (это из личных наблюдений). Притом что остальная масса имеет номера 5-значные. Еще и изготавливаться должны не вместе, а параллельно.
К слову, часы Wostok-Presicion U.R.S.S. имеют вполне обычный шрифт написания и вполне обычный номер.
|