|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли придумают какой либо лучший калибр для хроногрофа чем 7750, часы с таким калибром будут и через 20 лет выпускаться. |
Цитата:
В часовой промышленности наверное ещё нет таких потребностей или может ведутся разработки, т.к. элементы часов несравненно малы по размерам (димензионально) и по весу. Скорее всего будет 3-х мерная печать и для производства и ремонта часов. Не только и не сколько пластик, но и различные сплавы металлов. Как я могу предполагать, мы увидим ещё очень интересные механизмы, разработанные на 3-х мерной печати сплавов металлов. Ремонт тоже не будет проблемой. |
21 век как никак
Все только начинается!☺️ |
Механика удостоилась своего места среди как пользователей, так и лицезреев (не пользователей механики). Те, кто пользуются (как и я сам) механикой, можно наблюдать ритуал: завести, подвести, даты и т.п. Это целая жизнь! А что есть кварц? Больше подстройка огромного количества функций под требования, батарейка, точность хода (точность стабильная и безучастная от пользователя). По-сути тоже ритуал, но больше технический что-ли. Сказать живой/неживой - приторно))
Также можно наблюдать успех кварца в функциональном плане: часы всё обрастают и обрастают фишками. Вообще, тема тут действительно интересная развернулась, читаю с удовольствием. |
Цитата:
Я такое читаю уже не в первый раз. Вы действительно так считаете, или гиперболизируете?:eek: Господа!!! Это всего навсего часы!!! |
Цитата:
Число полуколебаний в течение жизни часовой чего то и стоит |
SWF
Нет, просто я последние лет 30 считал себя человеком увлечённым часами. Думал что я люблю часы. Но после прочтения подобного, пришёл к выводу, что я их как то не правильно люблю:( |
Цитата:
А подводная зарядка батареи под плавящими летними лучами в тарелке с водой? А неспание в ночь с 28 февраля, дабы лицезреть интеллект вечника? И т.д В кварце романтики хватает. Нужно просто знать где её искать. |
Цитата:
Для меня лично «живые» и с характером именно механические!Также и другие может одушевляют свои думаю ☺️ Цитата:
Богато однако серьёзно Респект |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |