|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Протрек это барометр У Мозера есть часы черный квадрат без стрелок Чисто механизм стилизованный под АВ Лол Стильным аксессуар делает владелец А не наоборот Если я нацеплю золотую цепь - я буду клоун Если я нацеплю Патек - я буду клоун Есть люди которые носят просто черные браслеты - это тоже не аксессуар? Чем просто черный браслет отличается от выключенных УЧ? Мне кажется вы очень себя в рамки загнали Цитата:
Это компас |
Цитата:
Протрек из-за доп функций не потерял в автономности, читабельности времени и так далее. Более того, основная масса владельцев Протрек дополнительными функциями либо не пользуются вообще, либо изредка, то есть тупо смотрят на них время. Цитата:
Цитата:
Просто для примера: 1 2 3 |
Цитата:
Протрек позиционируют и покупают ради других функций. Будь там одно время.. кому бы он нахрен тогда нужен был)) |
Цитата:
Что касаемо позиционирования, Гелик тоже позиционируется, как тру-внедорожник, но как правило максимум бездорожья что он видит - это газон. |
Вложений: 1
Цитата:
Давайте честно) Ради времени берут базовый Гшок Цитата:
Только что был пациент в гармин Читаемость под любым углом!! Дисплей работает постоянно http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756557355 |
Вложений: 4
Кстати, правильно в примере выше было приведено.
Если микроволновку носить на руке - станет ли она часами? Время ведь показывает. Любителям гугла и прочих алис: "Часы это прибор измерения времени". Значит, всё-таки прибор. Не аксессуар и не гаджет. Ок, гуглим определение прибора. Цитата:
Гуглим определение смартчасов. И что видим? Видим, что это "носимое УСТРОЙСТВО", но не прибор. Гуглим различие между устройством и прибором и понимаем, что смарт-часы это не часы в привычном нам смысле слова. Это набор различных функций, включающий в себя измерение времени, но измерение времени - не основная задача смарт-часов, соответственно прибором они не являются. Вложение 3881745 Вложение 3881746 Вложение 3881747 Вложение 3881748 Дело закрыто) |
Цитата:
Речь ведь идет о вполне компактном устройстве. По сути ничем не отличающимся от габаритов классических часов. А иногда и меньше!(это особо стоит выделить) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компьютер это прежде всего УСТРОЙСТВО, машина. Но не прибор. Компьютер (устройство) не замерит вам длину комнаты. Для этого нужна линейка (прибор). Устройство может интерпретировать измерения прибора, прибор может являться частью устройства. Автомобиль - это устройство. А спидометр в нём - это прибор. Вложение 3881765 |
Цитата:
И меня ни разу она не подвела кстати сколько бы не перепроверял рулеткой |
Цитата:
Линейка (компас, уровень, датчик движения, датчик освещенности и прочие акселерометры) - это вспомогательные приборы, не влияющие или косвенно влияющие на выполнение основных функций аппарата (устройства, если так угоднее). Линейка в них крутая, согласен. Да и уровень пару раз выручал. Никто же не называет Айфон прибором для измерения времени. Тогда почему внезапно смарт-часы прибором стали? |
Цитата:
Цитата:
Вот были раньше настольные часы, а теперь в них добавили функцию разогрева пищи, получается, что микроволновка - это часы, только умные. И вообще, идите топить за уч в профильную тему))))))). Я например уже пошёл. |
Цитата:
А теперь представим что у меня нет часов Но есть айфон Айфон может быть для меня часами? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756573911 |
Давайте уже наконец поставим точку в этом вопросе и не будем к этому возвращаться?
Часы - это прибор измерения времени и производных от него (таймер, секундомер, будильник, дата, фазы луны и т.п.). Все остальное, имеющее на борту помимо прочего время, - это мультифункциональные устройства, включающие так же функции времени. К ним можно отнести: смартфон, микроволновку, УЧ, и т.д., в том числе и протреки. Разве смартфону не будет обидно, если его отнесут к карманным часам? :D И я всегда это говорил здесь. Не вижу ни одной причины классифицировать иначе. Л - логика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню как то пришлось сопровождать группу заплутавших уже по темноте. Шли светили своими телефончиками.
Когда достал из рюкзака свой Маг молодняк чуть кипятком не зашелся от умиления. Почти ведь что механика в своем мире. Эх смартфонщики блин..) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, выделенный на картинке и в цитате фрагмент не совсем правда, да?
В одном классе и при одинаковой стоимости кварцевые часы будут в целом крепче механических в виду очевидного меньшего количества подвижных деталей? Или я чего-то не знаю? Причём разные поисковики твердят одно и то же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ходить постоянно с очками еще и умнымы… не убрут часы Взять кино ходили с детьми. Есть эти 3д точки, но многие по прежнему выбирают классику. Да и мне честно говоря без 3д лучше бвлр смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Протреке дисплея вообще нет (в смысле основного). А есть нормальный циферблат. Потому что мне от Протрека в первую очередь нужно время. Некоторые дополнительные функции? Да, тоже нужны. Но относительно основной задачи – узнать время – изредка и нечасто. https://i.siteapi.org/DATLv460Aa5o1Z...c58e3675e4138f |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
А не новый феникс с 5500люм А дедовский фонарик светил метров на 40 и заправлялся батарейками типа Д А когда говорят телефон - у меня в голове городской с проводом А когда говорят автомобиль - у меня в голове газ24 А когда говорят медсестра - исключительно в чулках и ошейнике и никак иначе Получается что у меня на работе не правильная медсестра и езжу я на неправильной машине И телефон у меня тоже не правильный Один смартфон а другой слайдер Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756635895 |
Цитата:
Мы с женой например свои "дедовские" Маги на криптоне просто обожаем) Вот и "механика" опять невольно реабилитировалась..:D |
Цитата:
А шантропа - петь не будет А слово Пошлый - старинный исконный пошедший исстари Добью Накурить - приготовить в каком-то количестве путём возгонки (курения) А ён пива накурил да гостей назвал Очень много слов которые означают вообще не то что мы говорим Ведьма - вообще изначально умная женщина Пойду ведьму свою накурю Цитата:
Лежит в машине для тех случаев когда надо актуатор турбины ВДхой залить Так потребности закрывает вспышка телефона На даче этим летом 2 дня без света сидел Так белые ночи были Даже свечи не понадобились Минус вайб |
Цитата:
|
Цитата:
Меня не напрягает набрать воды воротом Телевизора у меня дома нет уже 7 лет вообще ( так получилось) Так что 2 дня без телека на даче я проживу без проблем Телефон зарядить можно в машине Короче я не тот кто от отсутствия света кричит На холодос пофиг |
Цитата:
Я то может и не закричу.. а вот моя апокалипсис устроит точно) Ну по сути и все остальное. На даче ведь иногда ещё и работать надо. Болгарка, полуавтомат. |
Цитата:
А это 109й км от города Триммер на Бензе Всё остальное пофигу Она 50 лет стоит как - то и если я неделю не поработаю еще одну на ней не упадет |
Цитата:
А из современных налобный Petzl actik core 450 люм пользую. Очень удобно, аккумуляторный, можно от usb заряжать, и может еще красным светом светить. Сейчас у них в линейке еще мощнее и навороченней есть и ценник вполне адекватный. Проблема фонарей на светодиодах в том, что эти светодиоды со временем деградируют и сила свечения падает. Заявленные характеристики они выдают только на старте, чем дальше, тем хуже. |
Цитата:
Кто производитель диода я не знаю Но суть в том что эта дрянь светила очень хорошо и не теряла в яркости ( а если и теряла то я не видел) Лет 10 использовал когда катался с палатками на всякие рыбалки с корешами Ща валяется где - то там умерла резинка и вообще корпусу плохо Дома стоит светильник Яншо который я купит в 2007 в икеа Этот светит иногда неделями не выключаясь вообще Ладно Разок он светил с ноября по май не выключаясь ни на секунду ( освещал банку с мхом которую я залил эпоксидкой сделав закрытую экосистему) Светит как и светил Т.е. там наработка на часы - дикая уже за столько то лет Вообще светодиоды - великое изобретение Как и часы |
Цитата:
Ох уж эти окаянные янки..)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |