|
Черная-минимум Ролекс наверное над носить и проверить тогда
|
Цитата:
|
Цитата:
Последние несколько страниц в этой теме, где появился серьезный анализ ситуации в отрасли, действительно стало интересно читать. Мне кажется на этом фоне выкрики с галерки "Механике - уважение!!! Кибернетика - буржуазная лженаука!!!" немного не к месту. Оно нам надо? |
Цитата:
Ролекс, кстати, тоже носил, но Омега Спидмастер его вытеснила. |
Цитата:
Патек напрашивается Цитата:
Не опережайте только события Механика раньше кварца? Этого достаточно»Точка» А далее каждый для себя:что круче с чистого листа механику или приспособить в тот же корпус свойства открытого кварцевого элемента? Цитата:
По теме есть что? Или просто не по нраву что выбирают не с батарейкой? |
Цитата:
|
Тогда надо карманные носить с цепочкой и жилеткой.
Свиссы часто носят древний недорогой кварц, хорошая механика проскакивает лишь в коммерческих кварталах и у крутых отелей. |
Цитата:
Чехи, с которыми я знаком, носят часы, купленные ещё в юности, и говорят по старым кнопочным мобильникам - потому, что не надо менять то, что и так работает. |
Вложений: 1
Ситизен не очень люблю, но как удачный вариант эклектики, который бы я носил, считаю вот эти..
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть Таймекс Експедишн ( фото ниже). На цифере надпись "200 м." и "shock resistant ". Насчёт "200 м." - всё понятно. А насчёт шока, я правильно понимаю, что это заявка на противоударность? Или тоже замануха? Хотелось бы мнение специалиста. В теме Таймекса затишье. Наверное все по отпускам:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |