|
Цитата:
|
Пишите в Спортлото:D
|
Цитата:
У меня есть рецепт как сделать ее ТРУСЫРВУЩЕЙ там и приборы честные И ощущения после 200 самые низменные животные И взгляды окружающих Не так давно гонялся с Вестой До 230 шли почти ровно Потом чел дал 3 гудка и ушел если не в точку то 3 корпуса привез мне очень лихо Вот она - старая школа Вот они эмоции на кончиках пальцев Вот оно - отлавливать снаряд в колее кольцевой дороги! Велюр? Есть целая секта автомобилей - где велюр действительно прекрасен! Без шуток Японский велюр это вау Дизайн? Посмотрите на альфа - ромео Джулия великолепна Вот только никогда не было авто чтобы там был и дизайн И велюр и стрелки как нам хочется Тачки всегда были либо/либо И сейчас так Открывашка для консервов?? Сейчас консервы с ключом! Часы сами время говорят Мне кажется мы гордимся всякой дрянью Да я умею открывать консервы и настраивать карбюратор Умею сам менять коробку/мотор Умею работать молотком и отверткой А зумеры умеют не работать на работе которая не нравится Умеют жаловаться психологу Умеют обсуждать проблемы а не впадать в ярость при любом удобном случае Зумеры умеют признавать что они глупые и им что-то не ведомо/не надо Я вот не умею Меня научили работать молотком Но не научили сходить к психологу и сесть на таблетки Щитаю что молоток не так важен как осознание того что ты псих ненормальный ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
История оффтоп но как мне кажется жиза Итак Купил я себе е61 530 На коленях Как и хотел Рядная 6 Полный привод Кожа Я 8й владелец в дубликате Привел в чувства за лето и неприличную сумму Восторг Поехал гарцевать к уцышкам Садятся мои полуфабрикаты и цокают языком: Даааааа Последняя НОРМАЛЬНАЯ БМВ И тут меня разрывает Говорю: Максик А не ты ли в 2004 году с пеной у рта орал что е60 - былинный провал и последняя нормальная это е34?? Не ты? Саня! Не ты ли орал что N серия моторов - порождение сатаны и в утиль сразу?? Короче У меня есть теория Чем старше сабж - тем больше восторгов В прошлом году в бмв тусовке слышал тезис от уважаемых людей Дескать ф10 - последняя норм бмв Т.е. уже не е60 а ф10 Когда я был маленький Мужчина моей матери приехал на е34 540 И когда её обмывали была фраза - е12 круче! Вот там для людей! А сколько эта проездит не понятно! Но поздравляю! Еще помню как его не трезвый брат стучал по капоту и говорил - он ТАААКОЙЙЙ ТОНКИЙ У каждого поколения свои легенды Мы почему - то всегда хватаемся за старое А всё новое воспринимаем в штыки Недавно слышал продали айфон 2г запечатанный за 700к А в год выхода народ орал что будущего нет Камера всего 2мп Айфон - для девочек! |
Цитата:
|
Цитата:
Кирпич. Для музея подойдет. |
Сопалатнику Ivanovka:
Могу сказать что е39 (530) рулилась и ехала лучше чем е60 (530хi) на обоих отъездил на первой 4 года на второй 3. И так же вот могу с уверенностью сказать что даже сейчас присесть в салон е60 и получишь намного больше эстетического удовольствия чем в обвешенное и завешенное экранами нечто. Да чего говорить ФИЗИЧЕСКИХ КНОПОК практически нет тьфу одни экраны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам факт что мобила которую половина планеты люто ненавидела - теперь икона И ее потомки/аллюзии на неё - почти в каждом кармане ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Единственное что там дерево хорошее Е39 имела не самую надежную подвеску и откровенно была слабая если брать моторы ниже индекса 30 Катался хоть и мало на 520 е39 Ну фокус бодрее Ну грусть же Хотя да когда я на ней катался ей было 20 лет Простим Короче я не удивлюсь если через 50 лет зайду на форум ( не зайду) и прочитаю: Вот делали то часы! Вот у моего деда были ультра 10! От это вееещь! От у моего бати был г90 кузов - вот это танк!! |
Цитата:
Понимаю, когда авто 2 тонны, полный привод, у подвески включен режим спорт, куча разных систем стабилизации, штатной мощи хватает, еще можно погонять. И то ограничитель на скорость стоит. А веста и гранта на таких скоростях (если умельцы смогут их допилить) прямая дорога на тот свет. Цитата:
Но если будете на вестах и грантах гонять, шанс в будущем зайти сюда резко понизится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на работе молодая девчонка парашютным спортом увлеклась. Прыгает. Спрашиваю, опасно? Отвечает, нет. Прыгать кайф. А если парашют не раскроется, в стропах запутаетесь при групповом прыжке? Есть запасной. Хорошо, а если запасной не раскроется? Мол, такого не бывает. Еще как бывает. Все такие экстремалы балансируют на грани. И многие из них заканчивают трагически. Да те же горнолыжники. Вон гонщик Шумахер, докатался. Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Ладно бы на дороге они только своей жизнью рисковали, но они подвергают риску жизни других участников дорожного движения. Помню, в ютубе ролик вирусил, как один на солярисе, с полным салоном пассажиров, включая детей, за 180 разогнался. Реально у чувака был восторг. Камера навигатора снимала до самого момента как его закрутило и он под фуру улетел. Снимала когда уже от машины ничего не осталось и от водителя с пассажирами тоже. И в том же ролике были видео с камер проезжающих мимо места аварии машин. Там просто было бесформенное мессиво. Очень поучительный ролик. Заставляет задуматься о смысле жизни. Ладно бы этот "шумахер" только сам погиб, так он за собой и остальных утащил. Да и водиле фуры жизнь испортил. |
Цитата:
Так вот В те самые прекрасные времена когда эмоции были настоящими и чувства яркими - авто были все как гранты и весты Все хотят быть тем парнем который летит на мустанге в закат Мустанг - управляется еще хуже чем Гранта Народ натурально такой - раньше было лучше А раньше стабилизатор был опцией! Когда даешь людям как было раньше - они начинают - нет 2х тонн Нет адаптивной подвески Нет стабилищации Какая еще стабилизация?? У настоящих авто барабаны вкруг и регулировка зажигания на руле! Форд Т - вот это авто А Форд В - уже для девочек Механика с АПЗ - костыли и ненужные усложнения Только Унитаз! Только ламповая ручка!! |
Цитата:
Ну, не все, слава богу, перестраховщики и трусы. Вот парочка мнений из "телеги": |
Цитата:
Только теперь эти парни большей частью дрочат в пробках на ручке..) Сплошная пичаль.. И никакой тебе романтики. |
Цитата:
Ну а те доморощенные "шумахеры", кто на тазах гоняет, они ради чего рискуют? Доказать себе, что они бессмертные?)) Или как в той шутке: "тормоза придумали трусы". |
Цитата:
Я с детства люблю вписаться в блудняк с неясным исходом Очень люблю риск на ровном месте Потом сон крепче Последствия? Я слишком много думаю о них на работе Смысл жизни в самой жизни Хочется простого человеческого - рискнуть всем? Я в деле Всегда говорили - дети появятся перестанешь Неа Это что - то глубинное Прекрасно понимаю тех кто идет в горы и ныряет без воздуха Кстати как то слушал передачу где был Пельш Его спрашивали про парашютный спорт И он сказал типа Травматичность бега около 45% Если бы парашютный спорт был так же травма опасен - его бы запретили Цитата:
Не было бы авто - ходил бы вокруг овощебазы и крушил кабины грузчикам Ну или они мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому Владимир и смотрит на УЧ с такой любовью Он видит в них развитие и будущее Кто мы такие чтобы утверждать иное? |
Цитата:
Нет, я ни в коем случае не за запреты. Я за то, чтобы люди отдавали себе отчет, что они делают и к чему это может привести. Хочешь помереть раньше времени, пожалуйста, только другим жизнь не порти. Ну а с этими альпинисткой и пловцом, ладно сами погибли, но сколько народа еще на уши поставили, сколько денег на их спасение ушло. Понравилось у автора (агрессивная христианизация, проводимая РПЦ, меня тоже подбешивает): "И яб хотел, чтоб меня пускали в горы, чтоб я там умирал со сломанными ногами без единого шанса на спасение. Потомушта альтернатива – вообще никуда меня не пускать. Посадить меня дома, чтоб я там молился, постился и слушал радио "Радонеж", а потом от скуки застрелился лет в сорок, хехе.":) |
Цитата:
|
Цитата:
Это выше моих сил. Общественный транспорт для меня давно умер безвозвратно. Лучше уж дрочить в пробках), или даже пешком. |
Цитата:
Комфортный автомобиль для езды по делам и лютый корч для кайфа. PS мне вот странно когда люди 2 часа на работу едут на машине, а на метро им 1 час. Проще маску купить от микробов) |
Цитата:
|
Цитата:
Это время можно потратить на что-то нужное. Да и в метро можно, что-то поделать в телефоне. И вот она снова иррациональность общества) |
Обожаю общественный транспорт. Ненавижу пробки. :)
|
Цитата:
Общественный сарай это не только микробы, там целый комплекс факторов которые тебе и нахрен не сдались. Начиная от кривых морд и заканчивая коктейлями из смеси разных "ароматов". Где от одного садит перегаром, от другой каким нибудь говенным парфюмом, которого она на себя вылила литр.. или еще чего похлеще) Это на столько забытый и пройденный этап что даже и вспоминать не хочется. Здесь конечно можно сделать поправку на регион и прочее, но думаю это не выправит ситуации в целом) Сейчас после ковида и прочих "прелестей жизни" общественные скопления людей переполнены харкающими и кашляющими доходягами на разных этапах всевозможных заболеваний. Дистанцироваться от всего этого нормальное желание любого здорового человека. Тем более если у тебя есть автомобиль и такая возможность. Моей половине пару недель назад пришлось проехаться на автобусе..) вот там было брр..и тряски по приходу. Рванула с порога как пантера в душевую, чуть меня не снесла)) У нас с ней на этот счет очень одинаковые взгляды. А общественники у нас часто набиты битком. Там не то что сидеть, стоять комфортно негде бывает. Ну а по часам все сухо. Как в старой механике с высохшей смазкой.. Пока не носим, не она не я. |
Цитата:
Цитата:
-------- Не, лучше я лишний час проведу с кайфом, сидя за рулём в чистоте и тепле, и слушая любимую музыку, чем буду уворачиваться от летящих соплей, кашляющих бабок, в промёрзшем автобусе. |
Микробы - это наша жизнь. Бояться микробов? Лучше сразу в гроб. Вообще очень редко болею. Даже ковид всего раз и легко.
А в общественном транспорте можно ехать и читать этот форум, и даже отвечать в нем. ;) А ещё можно книгу почитать, лекцию посмотреть... И при этом ещё и время сэкономить сильно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Цитата:
В провинции вы на общественном транспорте будете ехать до точки назначения в два раза дольше, чем на своём собственном и это если оооочень сильно повезёт, например в часть районов после девяти вчера можете вообще не попасть. Выделенок в провинции нет вообще, вот прям вообще и все автобусы стоят в тех же пробках, что и частники, только кондиционеров в них нет, а печки часто не работают. Общественного транспорта люто не хватает, муниципальный на ладан дышит, а частники на не рентабельные маршруты не ездят, ибо невыгодно. Так что туда, куда я на машине доеду минут за двадцать, на общественном транспорте вы потратите больше часа. Это я уже молчу о комфорте, безопасности (вы же в курсе, что самый опасный транспорт - это общественный), эпидемической обстановке, о том, что до остановки общественного транспорта надо ещё дойти, а это не всегда просто, особенно в дождь, при неработающих ливнёвках. |
Цитата:
В семье медики) Здесь я вам уже могу лекции прочитать..;) |
Цитата:
В Москве почти всегда (хоть и не всегда) на машине дольше. Не без исключений, конечно. Даже в Москве у всех маршруты и время перемещения разное. Цитата:
Лекции читать не нужно. Здоровьем я могу Вам фору дать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но в пробке в бутылку ссать всяко приятнее, понимаю. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще я часто бываю в других регионах России и, судя по всему, на общественном транспорте езжу почаще тех, кто его боиться. :D |
Цитата:
Легко дышится только на природе. В лесу. Вот это реальное чудо из чудес, которое очищает и перезагружает тело и душу от городской суеты и смрада. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |