|
на гвоздик вы её не намотаете, даже не думайте. легче исправить, тем более не так и сложно в вашем случае мне кажется. хорошая выдержка, твердые руки и большая лупа плюс время. а у вас цапфы в каком состоянии? не изношенны случайно?
|
Цитата:
|
ДД!
Такая проблема, резьба в ЗГ S 0.9, на валу М1, как соединить эти части, можно ли прогнать вал леркой , если да , то какой. М0.9 и S 0,9 резьбы чем отличаются? |
Цитата:
|
ну не знаю был ли удачный опыт у кого то, подскажут, но на моем личном, даже от крупных будильников такого не получалось. хотя все же в спираль выкручивал, с доработкой руками. получилось криво но работало. но на мелких так не пройдет. если есть возможность исправить лучше исправлять а не заново крутить. тоже думал что не получится, на удивление одним точным движением такие проблемы исправляются если навостриться. нужен тонкий инструмент конечно. кстати я тоже не очень опытный в этих делах поэтому не думайте что все так тяжело :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
но ведь для того и форум чтобы вы мне дали ясный и правильный ответ, не правда ли? пока вы возитесь с мелкотней мы запускаем ракеты в космос?:)
|
неужели я был такой же настырный? ))))
ДА НЕ! ))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |