|
Цитата:
А проще всего найти рабочий механизм именно от "Камы", это тоже не дефицит и стоит ненамного дороже чем от "ЗиМа" А вообще ы те годы чуть ли не больше половины всех советских часов имели очень похожие механизмы на основе LIP R26. Основная разница только в фабрике и несовместимость деталей механизмов от совершенно "разных" часов может быть только из-за этого. |
не могу понять :( карманные часы молния в положении лежа на циферблате идут , ставлю на ребро идут , потом медленно ложу на "спину" циферблатом вверх, останавливаются .Какая может быть причина ? что можно сделать ?
|
"А проще всего найти рабочий механизм именно от "Камы", это тоже не дефицит и стоит ненамного дороже чем от "ЗиМа" "
Не всегда проще. "ЗиМние" есть в наличии, а когда еще попадется с утра "КАМА" и в каком состоянии... Спасибо что не остаетесь равнодушными и отзывчивыми! Извиняюсь, не могу понять как выделять и вставлять цитируемый текст. Где это действие описано? |
Цитата:
Повреждение оси или опоры. Лишнее слипание или грязь. Открутился или отломился винт. Много чего... |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы вставить часть цитируемого текста, выделите его и кликните по иконке с пальцем в правом нижнем углу сообщения |
Цитата:
|
Victorinox
Вложений: 4
Решил обратиться к спецам. Не нашёл более подходящего раздела. Есть часы Victorinox (куплены в США). Проблема в снятии крышки. Мастер, к которому обратился (хороший мужик), не смог определить откручивается или захлопывается. Попробовал сначала руками открутить, потом вытащил зажим настольный: безрезультатно. Решил слегка поддеть, но побоялся сильнее: корпус неметаллический. И сдался. Может кто-нибудь встречался уже с такой моделью. Всё-таки откручивается или нет? Головка не может блокировать? SOS!
|
Доброго времени суток!
Научите пожалуйста, как делать синение винтов... Есть красивый механизм с "волной" от победы 56г.в. Хочу его еще "украсить" и сделать прозрачную заднюю крышку. Понимаю, что надо нагреть до определенной температуры, но как добиться равномерного синения. Думал поэкспериментировать с нихромовой проволокой и выпрямителем чтоб обеспечить определенную температуру... Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |