|
Цитата:
У меня есть корпус ушастой и штангециркуль. Если ЧЧЗ реально может и планириует её перевыпуск, тогда можно и с фото-обмером заморочиться. ЧЧЗ видит ушастую в качестве лимитки или вернёт в серию? 500шт через форум не уйдут, для такого количества им нужно подключать свои каналы сбыта. Я бы хотел увидеть ушастую Амфибию в исполнении ЧЧЗ с 2409 внутри, с двумя видами ушей в комплекте, и несколькими циферами. Например лучёванные зубастики или те же 3-6-9-12 в разных цветах. Стекло обязательно купольное органическое. Короче хочется обычную ушастую, только новую. Новую в смылсе без "патины" отпечатка времени, а не новую всмысле - новую модель. Как показывает практика, переиздание корпусов не всегда получается удачно. |
Цитата:
Остальное уже вторично, уверен, что циферы/стрелки/уши завод сделает без проблем. |
Цитата:
А деньги наживное |
Спасибо!Ок, ждём новостей....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушастая, по идее, должна быть дешевле. Если, конечно, завод вообще станет ею заниматься. И, рискну спрогнозировать - ушастая будет намного востребованнее, так как в отличие от бочки - не перевыпускалась с 70-х годов ни в каком виде. |
Цитата:
|
Не внимательно читайте
Бочка нвч 350-400 штук экземпляров, а не $ И вопрос соссоял в том (несколько раз повоторялся) - надо нам ли это, потянет ли? В нашей ветке нет интересных проектов. Максимум безель поменять и стрелки заменить. Вот и вся модификация. А хочется "нормальных" Изделий. Вот уже три предложил: мужик в пузыре, нвч ушастая, и нвч боска. А разговор только : заказать в Китае цифер и радоваться это и это при живом заводе ЧЧЗ Сколько просил голосовалку устроить - тишина. Если не устраивают предложения,предоставбте свои. Внимательно вы слушаем, а то болото получается,. имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Очень сомнительно, что завод сам станет выпускать ушастую.
Насчет распределения тиража - думаю, что шансы неплохие. Конечно, ни о каких 400 баксах речь идти не может, я бы сказал около 150 долларов - вполне реально. Насчет проекта выше, который собрал так немного желающих - имхо, он на порядок уступает по знаковости НВЧ, я так вообще не понял его смысла. Кстати, я вот думаю - а почему завод не хочет выйти на Кикстартер тот же? Сам или через Меранома? Банально лень? Цитата:
Вот пример опроса (выше давали ссылку) - есть примерная цена, есть срок, есть эскиз и ттх https://forums.watchuseek.com/f10/wu...l-4908847.html Вот за это можно голосовать или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |