Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проекты Восток 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529197)

polosink 29.12.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от Darkwing duck (Сообщение 5650799)
Так , теперь дело обстоит так:
Пообщался с ЧЧЗ
Раз разговор зашел про аутентичную ушастую амфибию
В принципе, все реально
Могут расситать, поднять старые сведения по изготовлению ушастой
Механизм будет 2409, возможно даже изготовят купольное стекло из оргстекла, стрелки будут Ф-ки
Тираж 500шт
С завтрашнего дня завод уходит в отпуск, выйдут 9 января,2020г
И сразу начнут разработку и вообще обсуждение (про нвч 300м разговора пока не было) размеры часов будут как в 60-х-70-х
От на СЕГОДНЯ требуется как можно больше фото в фас и профиль, можно с размерами со штангенциркулем. Всю инфу буду скидывать в конструкторский отдел. По ценам ничего не известно.

Удивительно что на заводе нет чертежей первой амфибии, которую разрабатывали для военных. Не верю, что такая документация не хранится.

У меня есть корпус ушастой и штангециркуль. Если ЧЧЗ реально может и планириует её перевыпуск, тогда можно и с фото-обмером заморочиться.
ЧЧЗ видит ушастую в качестве лимитки или вернёт в серию? 500шт через форум не уйдут, для такого количества им нужно подключать свои каналы сбыта.

Я бы хотел увидеть ушастую Амфибию в исполнении ЧЧЗ с 2409 внутри, с двумя видами ушей в комплекте, и несколькими циферами. Например лучёванные зубастики или те же 3-6-9-12 в разных цветах. Стекло обязательно купольное органическое. Короче хочется обычную ушастую, только новую. Новую в смылсе без "патины" отпечатка времени, а не новую всмысле - новую модель.
Как показывает практика, переиздание корпусов не всегда получается удачно.

olegpan 29.12.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от polosink (Сообщение 5653950)
Короче хочется обычную ушастую, только новую. Новую в смылсе без "патины" отпечатка времени, а не новую всмысле - новую модель.
Как показывает практика, переиздание корпусов не всегда получается удачно.

По сути, вы правы, самое главное, что нужно от завода - грамотный корпус. Его важно сделать хорошо, чтобы правильно стекло подходило и не было изначальных косяков.

Остальное уже вторично, уверен, что циферы/стрелки/уши завод сделает без проблем.

Darkwing duck 29.12.2019 23:56

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5653536)
На этом тему можно закрывать!Darkwing duck,вернитесь с небес на землю!

Почему бы не попробовать. Слажить лапки и умирать это самое простое. А по поводу вернутьсятс небес на землю, это глупо. Мечтать и пробовать надо всегда, живем один раз и если есть возможность надо за неё хвататься, чтоб : "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) "

А деньги наживное

Dimon35 30.12.2019 00:45

Спасибо!Ок, ждём новостей....

max888 30.12.2019 01:05

Цитата:

Сообщение от Darkwing duck (Сообщение 5654012)
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) "

Ту важна не только цель но и результат,а то окажется что человек растратил жизнь на всякие несостоявшиеся проекты но так ничего и не создал по существу :) На вещи надо смотреть реально,любой бизнес-план должен основываться не на мечтах и фантазиях а на анализе рынка а вот с этим у вас как раз все очень плохо,подписать 500-т человек на ушастую по 400$ вам не удастся,вот сто и по двести уже ближе к реальности.Ну помечтайте,по крайней мере это не вредно :)

olegpan 30.12.2019 01:25

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5654072)
,подписать 500-т человек на ушастую по 400$ вам не удастся,

Речь вроде идет не об ушастой, а о бочке с сапфиром. По-моему, никто кроме ТС к такому особо не стремится - лучше, чем ЮА не будет, смысла особого нет.

Ушастая, по идее, должна быть дешевле. Если, конечно, завод вообще станет ею заниматься.
И, рискну спрогнозировать - ушастая будет намного востребованнее, так как в отличие от бочки - не перевыпускалась с 70-х годов ни в каком виде.

max888 30.12.2019 01:52

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5654080)
Речь вроде идет не об ушастой, а о бочке с сапфиром.

Честно говоря уже запутался но при таких объемах и уровне цен это и не важно,варианты с заказом настолько больших партий однозначно мертворожденные,всех бы устроил вариант самостоятельного выпуска заводом той же ушастой или НВЧ в серийном варианте с последующей реализацией через дилерскую сеть по приемлемым ценам.

Darkwing duck 30.12.2019 02:18

Не внимательно читайте
Бочка нвч 350-400 штук экземпляров, а не $

И вопрос соссоял в том (несколько раз повоторялся) - надо нам ли это, потянет ли?

В нашей ветке нет интересных проектов. Максимум безель поменять и стрелки заменить. Вот и вся модификация. А хочется "нормальных" Изделий.

Вот уже три предложил: мужик в пузыре, нвч ушастая, и нвч боска. А разговор только : заказать в Китае цифер и радоваться это и это при живом заводе ЧЧЗ

Сколько просил голосовалку устроить - тишина.
Если не устраивают предложения,предоставбте свои. Внимательно вы слушаем, а то болото получается,. имхо

max888 30.12.2019 02:20

Цитата:

Сообщение от Darkwing duck (Сообщение 5654099)
И вопрос соссоял в том (несколько раз повоторялся) - надо нам ли это, потянет ли?

Так вам много людей уже сказали что нет,нереально,отсюда и разговоры:
Цитата:

А разговор только : заказать в Китае цифер и радоваться это и это при живом заводе ЧЧЗ

olegpan 30.12.2019 02:25

Очень сомнительно, что завод сам станет выпускать ушастую.

Насчет распределения тиража - думаю, что шансы неплохие. Конечно, ни о каких 400 баксах речь идти не может, я бы сказал около 150 долларов - вполне реально.
Насчет проекта выше, который собрал так немного желающих - имхо, он на порядок уступает по знаковости НВЧ, я так вообще не понял его смысла.

Кстати, я вот думаю - а почему завод не хочет выйти на Кикстартер тот же? Сам или через Меранома? Банально лень?

Цитата:

Сколько просил голосовалку устроить - тишина.

А о чем голосовать? Ведь конкретики нет.

Вот пример опроса (выше давали ссылку) - есть примерная цена, есть срок, есть эскиз и ттх https://forums.watchuseek.com/f10/wu...l-4908847.html
Вот за это можно голосовать или нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:47.

© 1998–2024 Watch.ru