|
Цитата:
Еще Морис Лакруа |
Цитата:
|
|
Ошибся я, комрады... Это не холиварчик механика/кварц, а собрание общества анонимных часоголиков... "Здравствуйте, меня зовут ... И я часоголик. Я люблю часы за... И не могу от этой зависимости избавится..." :D
|
Для того, чтобы тема превратилась в холивар нужен хотя бы один "непримиримый", и желательно, чтобы это был ТС.
Но несмотря на явные предпосылки: запуск персональной темы вместо погружения в бесконечное множество аналогичных склок и упорство ТС в убеждениях, холивар так и не вспыхнул. Я считаю, что это заслуга ТС, а может быть народ устал от цензуры:cool: Но как по мне, холиварить на затёртую до дыр тему веселее, чем умничать или хвастаться, поэтому лично я сожалею, что тема типа конструктивна. В такой ситуации никому, кроме ТС, утвердившемуся в неких заведомо понятных ему принципах, эта тема пользы не принесла. Но и вреда вроде тоже:) |
Цитата:
эти о которых речь они что зарегились с целью показать всем как им пофиг до часов есть читатели только они тут чего делают открою секрет интересуются за часы а не лепят горбатого к стене выдвигая нелепый тезис о том что дешевские вульгарные часы шибко лучше всяких там дурацких дорогих |
Цитата:
Например для меня сейчас часы дороже 300 долларов - уже дорогие ) А для кого-то это бюджетник ))) Насчет лучше, ну да, лично мне вот дешевый кварц в пределах 50 долларов тут и сейчас явно лучше скажем так дорогой(относительно) механики в районе 1000 $. Другое совсем дело,когда навязывают свою точку зрения ))) Не путать с тем,что ты делишься впечатлениями,эмоциями,рисуешь свою картину,никого не напрягая и не пытаясь преподнести ее лучшей в мире для всех :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странно пытаться доказать что надувная лодка лучше чем яхта 162,5 метров хотя безусловно надувная лодка доступнее |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |