|
Цитата:
Для меня стрелки в виде лучных стрел - это уже знак, что 18 век или рубеж с 19-ым. По крайней мере, на примере тех часов, которые встречал. |
Вы правы ничего особенного но стрелочки))) Еще бы нарыть часы с золотыми жук и покер это моя маленькая цель))))
|
а фузейнички с репетиром, с 4-мя портретами на серебряном корпусе c шикарным плетением мы с вами профукали...:cool:
ну та ладно,хотя торги интересные были...:rolleyes: |
за два дня переболел пива нажрался переосмыслил утешил себя что деньги остались в кармане вроде полегчало но француз которые продавал в самом деле жаль(
|
Подобные и даже менее интересные по всем параметрам(в частности-вязь на внешнем и внутреннем кейсе попроще, без портретов в овалах и без видов города) сейчас продаются на той же площадке за 540 и 720 тыр !!!
Так что после ТАКИХ цен "наши часики" ушли просто задарма,практически - 4-6 раз дешевле А "ФРАНЦУЗА" даже не упоминайте - увидев соотношение цена-качество,я был в шоке от того, как Вы дали им уйти. Ладно - мы еще свое возьмем!! |
Вложений: 9
Фото размещу - торги то закончились.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Знатные часы.Солидные. Умели делать. |
Мда давайте душеньку потравим)
|
Что то подзависли в ремонте мои первые фузейнички - а ведь 22-го мая были сданы. Жду-не дождусь, пока их на ход поставят. С них ведь все началось.
|
гы!) терпение
|
Вложений: 1
Ровно месяц в ремонте - пора звонить!!! (фото сделано до сдачи в ремонт)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |