Цитата:
Сообщение от REA
(Сообщение 386022)
Ваш тезис о том, что место реализации товара конечному потребителю является основополагающим принципом отнесения этого самого товара к премиальному сегменту спорен.
|
Ничего подобного. Это бесспорный принцип.
Цитата:
Сообщение от REA
(Сообщение 386022)
С другой... Вот в России, в Москве у Омеги в ГУМе есть монобрендовый магазин - почти совсем как и у Бреге, но только его окна выходят на Никольскую улицу, а не на Красную площадь (видимо и тут всё дело в Хайековской сегментации внутри Свточ-Групп ;)). А у ТАГ Хоера есть бутик на Тверской (тоже как бы не подворотня в спальном районе) улице. Однако, почему-то у Вас Омега и Брайтлинг (у которого, кстати, вроде бы нет монобрендового магазина в России) - это люкс, а ТАГ Хоер - всего лишь "вполне себе" (с).
|
Ну и что с того? Мало-ли какое дерьмо продают в монобрэндовых магазинах. Вон, Тчибо имеет свои монобрэндовые магазины. Помоечное Тчибо у нас уже товаром Люкс стало? ТАГ - это, конечно, не Тчибо. Но монобрэндовый бутик ни разу из него люкс не делает.
Цитата:
Сообщение от REA
(Сообщение 386022)
Следует ли из этого, что ТАГ Хоер люкс (бутик-то есть), а Уллис - как бы не совсем люкс (бутика нет)?
|
Именно, у Тчибо бутик есть. А вот у Патека нет. Тчибо - люкс, Патек - помойка.
Цитата:
Сообщение от REA
(Сообщение 386022)
Идем дальше: возьмем для примера сеть магазинов "Консул" - эти магазины, как никто иной, подходят под Ваше определение "исключительно экслюзивно-дорогих магазинов".
|
Вы не читаете того, что написано. В экслюзивно-дорогих магазинах МОГУТ продаваться всякие там ф-константы, таги и тюдоры. Но в дешевых магазинах Ролексы и Патеки не продаются. В школе проходили понятия Необходимое и Достаточное. Используйте эти понятия, все сразу станет понятно.
Цитата:
Сообщение от REA
(Сообщение 386022)
О, я только что заметил, что Вы и Сейко в ширпотреб записали?!?!?!
|
А что это по-вашему? Патек или Вашерон? А может Ролекс? Вы уж скажите, не томите. А то я уже запутался.
Цитата:
Сообщение от REA
(Сообщение 386022)
Я так же могу за эти деньги купить... ну пусть будет Бланпа Леман Копликейшен у известного на этом форуме "серого дилера" - часы на дом мне привезет курьер. Нет, это уже как бы и не люкс: курьер, домой...
|
Да мало-ли каким образом вы можете что-либо купить. Важно не это, а то, как фирма продаёт товар.
Цитата:
Сообщение от REA
(Сообщение 386022)
Вообще по почте, да ещё и в гостиницу. Ну разве так люкс продают???
|
Не продают. Потому что в этом случае вы остаетесь без гарантии, к примеру. Вы купили товар из-под полы. Все риски - это ваши риски.
Цитата:
Сообщение от REA
(Сообщение 386022)
Зачем я это всё пишу?
|
Спасаете репутацию ТАГа?
Цитата:
Сообщение от REA
(Сообщение 386022)
Я понимаю, что не смогу убедить Вас в том, что ТАГ стоит на одной ступеньке с Омегой и Брайтлингом ;)
|
Вы никого не сможете в этом убедить кроме некоторых владельцев ТАГа. Часы, которые официально продаются в подворотне, ни до Омеги, ни до Брайта не дотянут. Сколько бы они ни стоили.
Цитата:
Сообщение от REA
(Сообщение 386022)
Если хотите. считайте, что мне просто за ТАГ Хоер обидно: ну как же, я выбирал-выбирал себе часы, а Вы пишете, что они всего лишь "вполне себе" (с). ;)
|
Да я понял, что вы за ТАГ обиделись, который вы в бутике купили. Ничем помочь не могу. ТАГ - это не люкс и в ближайшее время им не будет. ТАГ доволен своей нишей, торгует превосходно, финансовые показатели тоже приличные. На фига ТАГу уходить в более высокий класс?