|
Вложений: 1
Может быть этот каталог?
|
Цитата:
|
Голографический циферблат.
Вложений: 8
Приобрёл на местной интернет-толкучке за весьма вменяемую цену,
учитывая полную комплектность и идеальный сохран. Похоже, будильник не эксплуатировался. Думал, что экземпляр полностью дублевый и рассчитывал избавиться от предыдущего экз. с голограмой, оказалось, что не 100% повтор. Сейчас, даже и не знаю, может оба оставить:confused:. |
Цитата:
|
C новым 2017г!
Вложений: 2
Всех с новым годом, господа!
Вот ,прицелившись пьяным глазом, отснял свои будильнички:D! Очень их у меня много собралось:). Спасибо всем кто помог, особенно, Александру Barbrige и Олегу из Мурманска, ваши экземпляры очень мою коллекцию украсили. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Чашки звонков тоже бывают разные. В каталоге 1985г-неглубокие полусферической формы,живьём таких не встречал. Далее были глубокие-цилиндр переходящий в полусферу , частенько с явными следами вытяжки прессом на цилиндрической части(полоски на поверхности). Самая последняя версия- глубокие полусферы с малозаметным переходом в цилиндр, выглядят наиболее аккуратно. Но по поводу этого момента я тоже не заморачиваюсь,что есть,то и ставлю. |
Вложений: 1
Вот попался циферблат... Интересно, куда его ставить? :confused:
|
Цитата:
|
Да, в нитрид-титане будет эффектно смотреться, но мог и в обычном никелированном стоять.
Например,пост №40 - 50лет Воркутинскому горному техникуму, циферблат схожий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |