|
Цитата:
Взяли , скопировали ,присобачили и вуаля! :D |
Цитата:
Заодно подскажите, а это Вы сами написали благодарственное письмо на сайте Ракеты про то что как здорово что для Ракеты автомата придумали сделать такой высокий корпус? Или смешной пиар за Вашей спиной? Я понимаю что Вы как бы обязаны защищать Ракету и все такое, но лично меня даже примерка этого чуда вызвала легкий смех. Особенно коротышные несуразные стрелки!:D И я понимаю что длиннее их сделать нельзя, машинка не потянет! Поэтому будущим покупателям рассказывают про дизайн и проработку каждой детали внешнего оформления!:D:D:D А по существу бренд Ракета надо срочно за не дорого выкупать у иностранных фокусников и развивать как Государственное предприятие с привлечением молодых светлых голов из ЛИТМО. |
Как у вас всё просто - присобачить. Ракета работает над тем, чтобы калибр был по качеству, как прежний хотя бы. Реверсивные колеса с металлическими фиксаторами, а не рубиновыми - первый проблемный узел на замену. Надеюсь, что у них хватит денег осилить эту проблему.
|
Цитата:
МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КОРПУС РАКЕТЫ АВТОМАТА. В том числе и своей высотой.Письмо писал я и мне нечего стесняется. Амфибия у меня есть, появиться возможность обязательно куплю и Автомат. Автоподзавод Ракета делает сама . Я уж писал что все станки для этого есть и работают. МНЕ их Черданцев ещё в 2010 показывал.Гравировку делают не на заводе и она не только на секторе и мосту подзавода но также и на мосту баланса. Наговорить могут многое- вон уже и ЧЧЗ Восток якобы мехи в Китае делает. Насчёт выкупать государству... Я только за. Мечтать не вредно. |
>Попробую примитивно объяснить. .. Видели фото ЧЧЗ где стоят станки рядами ....
>Китайцы копируют и штампуют.... >А по существу бренд Ракета надо срочно за не дорого выкупать у иностранных фокусников и развивать как Государственное предприятие с привлечением молодых светлых голов из ЛИТМО. Поскольку ветка сдвинулась в сторону обсуждения планов на будущее, хорошо бы таки понять на какие деньги имеется в виду развивать часпром в России? Кто-нибудь имеет об этом представление? Сделать все можно если есть средства, только не понятно откуда им взяться в принципе, разве что государство захочет поддержать, что сомнительно. Аналогия ни с Японией, ни с Китаем не просматривается, технологическое отставание даже от Китая imho типа уже безвозвратно. Кому собственно имеется в виду продавать модифицированные Ракеты, или им подобные произведенные в России? Не знаю как собственно в России, но вообще рынки забиты часами в любой ценовой категории. |
Хотелось бы побольше информации о Заре, вроде в одном сообщении мелькало обещание :) А то все о "грандах" - везде Ракета, Восток, Полёт, Слава, изредка Молния с Победой мелькают. А есть ведь и Углич с Пензой. При этом в Пензе много всего интересного было сделано. Я вот и недавно себе простенькую Зарю приобрёл - G0514460. Подозреваю, что всё в ней, кроме меха калибра 2009B.1 - китайское, но тем не менее. Характеристики у меха тоже скромные, например точность - аж -40/+85 секунд в сутки. Потому ничего от них не ожидал, но за неделю носки заметил, что от чего то они идут минута в минуту. Замерил - и вправду, точность нормальная, около +12 секунд. При носке на руке может и ещё лучше - относил 5 дней, при этом за 7 дней наблюдений они всё же не ушли на минуту вперёд (12*7=84 сек.).
|
Вложений: 1
Цитата:
Что касается остального. Цитата:
Так вот, "Ракета" уже прошла все этапы этой схемы махинации и наступает кульминационный момент когда должна произойти подмена товара.. Остаётся только ждать когда это произойдёт. Но проблема в этой схеме в том что слишком внимательно Россияне следят за "Ракетой" и естественно сложно организовать подмену чтобы некто не понял этого. Я наблюдал такую фигню с заводом который якобы производит Российские противогазы (не буду называть названия и имена), а на самом деле тупо маркируют противогазы Китайские под Российские и парят всех, что это их продукция. Там точно по такой схеме и замутили подмену. Но часы "Ракета" это не противогазы о которых мало кто знает, а некоторые вообще не знают как они выглядят... Тут нужно всё грамотно сделать и естественно это не быстро делается. Но к этому всё идёт. Цитата:
На фото циферблат который изготавливали для "Ракеты" частным образом. Даже такой простой циферблат "Ракета" не способна сделать самостоятельно. |
Цитата:
Для удешевления нечего не меняя а просто убирая финишную обработку и другие операции связанные с внешнем оформлением. Короче всё по хитрому.. В любой момент можно возобновить нормальный выпуск механизмов.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |