|
Блин, и тут антиблик начали гнобить))) На самом деле я не знаю что нужно сделать, чтобы на нем появились царапины или видимые потертости . Обычно удары оставляют точки, видимые только под определенным углом и никак на внешний вид не влияющие. Видел далеко не новый Брайт с потертостями от манжеты. Но их тоже видно под определенным углом и никак не катастрофичны.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Правильно, что Вы серьезно подходите к выбору часов, но мне кажется, что Вы уж слишком пытаетесь найти какие-то недочеты, которых на самом деле нет :) С Новым Годом Вас и всех тех, кто читает эти строки! Пусть наступающий год будет для всех благополучным, а Вам персонально пожелаю определиться в выборе, и купить те часы, которые Вас будут по-настоящему радовать! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Попалась на глаза новость, которая как-то прошла мимо меня в прошлом году.:) http://chronoscope.ru/2013/07/omega-...a-15000-gauss/ Как вы думаете, господа, насколько вероятно в обозримом будущем появление такого антимагнитного механизма в SMP? Может быть стоит подождать? Я так понимаю, в этом механизме полностью решена проблема с намагничиванием и любым другим воздействием магнитных полей.
|
Цитата:
|
В общем, вам пора определится окончательно кварц-механика, исходя из предпочтения, образа жизни, "хотелок".. уж больно мозг вскрываете себе и форумчанам...
|
Конечно же механика, конечно же без волн, новая и чёрная:) Столько терзаний не понятно на чём основанных
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |