|
Цитата:
но каково мнение 99% людей????? каково мироощущение и восприятие брендов я конечно очень сутрировал но восприятие именно таково и чтобы его поменять нужно вложить колоссальное количество средств потому сравнивать стоимсоть данных часов НЕВЕРНО ибо в одних помимо всего прочего заложен определенный имидж и заложить его стоит денег Цитата:
это как раз товар широкого потребления других смыслов у слова ширпотреб можно не придумывать это не синоним низкого качества у меня 2 сейко хорошие качественные часы которые не жалко восхищений не вызывают, претензий тоже Гранд сейко конечно другой уровень, но императорское качество и королевство мы уже както проходили на автопроме))))))))) |
Цитата:
складывается ощущение, что наши японофилы остались в прошлом тысячелетии )) |
Цитата:
просто еще захотелось напомнить,что эти процессы швейцарцы давно используют не только в рамках групп но и вообще в индустрии ,и соответственно технологии доступны как крупным игрокам ,так например и независимым Manufacturing technology : multi-axis micro-machining, wire EDM. LIGA photolithography -это из описания Hautlence,серии от Ulysse Nardin и таких примеров будет на самом деле сотни кстати,упомянутый csem это по сути консорциум разных производителей |
Цитата:
небезызвестному эль премеро уже за 40, и что, кто скажет, что это неинтересный калибр? а к новоделу в часовом мире отношение если уж не отрицательное, но подозрительное точно! :cool: |
Цитата:
жаль, работник КОСКа не сказал, какие калибры лучшие из попадающих на тест (в интересах бизнеса), но думаю что это калибры Ролекса также прозвучала фраза, что при массовом производстве легче добиться стабильного качества и стабильно высоких результатов точности, с чем я согласен, и что правильная конструкция решает многое, то есть когда калибр изначально проектируется как хронометр, то у него больше шансов, чем когда из обычного калибра делают "хронометр" а вот на счет дорогих, вручную декорированных калибров - то добиться хороших результатов намного сложнее и в 60% случаев эти калибры не проходят тест |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем эти все ссылки на безграмотность? Тогда и я скажу. А причем тут Омега? Давайте лучше скажем Хайзек молодец. Купил Омеге коаксиал, ниварокс и ЕТА. Где тут Омега? ПС. За сим откланиваюсь. А вы продолжайте сравнивать супер механизм Хайзека 8500 со старым Сейковским 9s55 |
Цитата:
а почему нужно провести параллель Омега и фотолитография ? мой пост был о том,что конечно швейцарцы владеют и этой технологией и рядом смежных-кстати,интересно было бы без уходы из темы выслушать, какими смежными еще пользуют японцы (специально не пишу Seiko) далее я указал что csem это консорциум,основан кстати в далеком 1984 ,в котором участвует и SG ,значит и при необходимости Омега далее,надо заметить что сам процесс создания продукта в Швейцарии и в Японии различаются мануфактура в Швейцарии может использовать технологии и опыт(пример сборка конечного изделия) множества сторонних фирм,исторически близких фабрике или созданных специально под задачу и даже сторонних конкурентов насколько есть такой повтор у японцев мне не известно, с удовольствием услышал бы |
Цитата:
|
Цитата:
Нет у Вас объекта для сравнения:rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Патек заявил в вышеназванной системе 240 Q Si (напомню между делом -это вечный календарь и самое главное микроротор )как раз об обсуждаемых в этом топике +1-1 сек замечание два это 300 штук как минимум в изделиях |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |