|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одно старющее и надежное, другое сравнительно новое и удобное. Информацию с часами сравниваете, забавно. Строки ноликов и единичек можно скопировать 1 к 1 , аудиофилы переходят на .flac, диски вымерли, музыка продается по интернету в mp3. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85144 Вот этот пример еще более-менее подходит к вашим сидюкам. |
Цитата:
Эдак мы договоримся до того, что противнику подделок часов телек смотреть низзя, в кино ходить низзя, фотку на экране компа смареть низзя, ))... Это будет как раз в рамках модели восприятия окружающей реальности г-на Локуста, и даст ему новую пищу для укрепления и без того непоколебимой системы аргументации, :)... |
Цитата:
Ваш пример был бы удачен, если бы китайцы (к примеру) взяли диск с оригиналом этой базы данных и написали бы свою базу данных с отдаленно похожим интерфейсом и аналогичным названием. При этом она бы выдавала неправильную информацию, имела бы жутко доставляющую руссификацию и постоянно бы вылетала, а когда не вылетала - то от нее висла бы вся система. Вот тогда похоже было бы. Только эту базу данных в отличии от подделок часов вряд ли бы хоть кто-то купил. |
странное настроение в этой теме: воровать это в принципе не так плохо, а подделки носить это зло!
была тут тема про Panerai, и без вскрытия даже знатоки не решились сказать, подделка это или оригинал, значит что-то общее у них всё же есть, а утверждение что время службы у них 1 неделя, так же не верно как и то что все подделки стоят по 5 баксов за пучек. ну и вообще тема не про это изначально была :D давайте жить дружно (С) Леопольд |
Цитата:
Цитата:
вскрытие показало, что народ активно качает из сети софт, фильмы, музыку и все, что можно скачать. моя аналогия состояла вот в чем. от китайских подделок страдают швейцарские фирмы. от торрентов страдают производители софта, фильмов, музыки и т.д. Да, база данных - это украденный оригинал, но на ее создание потрачен труд, соразмерный с трудом часовщиков, а прибыль получают шустрые молодые люди, далекие и от того, и от другого ну да от слов ничего не изменится, так будь что будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю не стоит быть добрей к тем кто постит подделки в этом разделе. такова уж специфика этого форума. На самом деле по хорошему никто ничего не понимает, и если здесь зачмырят очередной хублот или фрэнк мюлер, их владелец просто быстрей поймёт что носить такое не стоит. Лично я не считаю что подделки часов это что то ужасное, но купить какую нибудь хорошую копию за 15-30 т.р считаю крайне глупо. Сам бы я себе подделку скорей всего никогда не купил, но еслибы ко мне случайнов руки попал какой нибудь хорошо сделаный "Пам", я бы его не спешил уничтожать, может быть даже носилбы там где не далко или продал. Здесь на форуме многие считают ношение фейка чемто между поеданием детей и изменой родине, помойму не стоит так серьёзно к этому относица.
В целом носить фейк конечно не стоит, но если ктото это делает в этом нет ничего ужасного. Однако это форум о часах и имено здесь носителей фейков можно и потролить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |