Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178247)

jack13 30.07.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2000194)
Ну, да ладно вам... вы серьезно:)?

Вполне! Пока ни разу таких косяков за данным магазином не наблюдал на своём опыте. :)

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2000194)
Я говорил про время, а вы про средства... странная подмена:).
И уж, тем более, сравнивать китайскую подделку Патека с mp3- это вершина бреда, уж извините:D...

Скажу Вам по "страшному секрету"... MP3 это в какой-то мере подделка аналогового источника звучания... CD конечно то же в большей степени... но по частотке всё же значительно ближе к оригиналу. :)

ii4q7j 30.07.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 2000648)
Скажу Вам по "страшному секрету"... MP3 это в какой-то мере подделка аналогового источника звучания... CD конечно то же в большей степени... но по частотке всё же значительно ближе к оригиналу. :)

Такое сравнение подошло бы к холивару на тему "механика-кварц".
Одно старющее и надежное, другое сравнительно новое и удобное.

Информацию с часами сравниваете, забавно. Строки ноликов и единичек можно скопировать 1 к 1 , аудиофилы переходят на .flac, диски вымерли, музыка продается по интернету в mp3.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85144
Вот этот пример еще более-менее подходит к вашим сидюкам.

Subslim 30.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 2000648)
Скажу Вам по "страшному секрету"... MP3 это в какой-то мере подделка аналогового источника звучания... CD конечно то же в большей степени... но по частотке всё же значительно ближе к оригиналу.

Ну да..., что ж вы по большому секрету не говорите, что цифровая картинка в UHD тоже в какой-то мере подделка оригинального изображения, записанного на кинопленку? А это "оригинальное" изображение, в свою очередь - "подделка" исходной живой картинки, потому как потери качества картинки неизбежны.
Эдак мы договоримся до того, что противнику подделок часов телек смотреть низзя, в кино ходить низзя, фотку на экране компа смареть низзя, ))...
Это будет как раз в рамках модели восприятия окружающей реальности г-на Локуста, и даст ему новую пищу для укрепления и без того непоколебимой системы аргументации, :)...

freejur 30.07.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1999449)
я привел другой пример - пиратский диск с краденой базой данных и пиратский "ролекс"
Сабслим на это сравнение ответить не смог. может, у вас получится?

Вы продолжаете путать два понятия - поддельный и краденный. Это далеко не синонимы. База данных - это украденный оригинал, который записан на другой носитель. Ролекс - подделка, не имеющая с оригиналом ничего общего.
Ваш пример был бы удачен, если бы китайцы (к примеру) взяли диск с оригиналом этой базы данных и написали бы свою базу данных с отдаленно похожим интерфейсом и аналогичным названием. При этом она бы выдавала неправильную информацию, имела бы жутко доставляющую руссификацию и постоянно бы вылетала, а когда не вылетала - то от нее висла бы вся система.
Вот тогда похоже было бы. Только эту базу данных в отличии от подделок часов вряд ли бы хоть кто-то купил.

RR101 30.07.2013 17:51

странное настроение в этой теме: воровать это в принципе не так плохо, а подделки носить это зло!
была тут тема про Panerai, и без вскрытия даже знатоки не решились сказать, подделка это или оригинал, значит что-то общее у них всё же есть, а утверждение что время службы у них 1 неделя, так же не верно как и то что все подделки стоят по 5 баксов за пучек.

ну и вообще тема не про это изначально была :D
давайте жить дружно (С) Леопольд

Lokust 30.07.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от ironglove (Сообщение 1999928)
Вы же ее заварили со своими мп3, торентами, непрозрачными намеками на толстые обстоятельства и прочая, понимая в сей теме примерно столько же, сколько я в сопромате.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2001097)
Вы продолжаете путать два понятия - поддельный и краденный. Это далеко не синонимы. База данных - это украденный оригинал, который записан на другой носитель. Ролекс - подделка, не имеющая с оригиналом ничего общего.

ладно, тогда подытожу
вскрытие показало, что народ активно качает из сети софт, фильмы, музыку и все, что можно скачать.
моя аналогия состояла вот в чем. от китайских подделок страдают швейцарские фирмы. от торрентов страдают производители софта, фильмов, музыки и т.д. Да, база данных - это украденный оригинал, но на ее создание потрачен труд, соразмерный с трудом часовщиков, а прибыль получают шустрые молодые люди, далекие и от того, и от другого
ну да от слов ничего не изменится, так будь что будет

TOTAC 30.07.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от RR101 (Сообщение 2001150)
была тут тема про Panerai, и без вскрытия даже знатоки не решились сказать, подделка это или оригинал, значит что-то общее у них всё же есть, а утверждение что время службы у них 1 неделя, так же не верно как и то что все подделки стоят по 5 баксов за пучек.

ну и вообще тема не про это изначально была :D
давайте жить дружно (С) Леопольд

давайте,удивите нас-расскажите,сколько действительно служит "хорошая" поддел...ой,простите-копия, и какова ей настоящая цена,а то тут народ темный,непросвященный...

kaban222 30.07.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2001346)
ладно, тогда подытожу

http://s020.radikal.ru/i705/1307/19/16d48fb51512.jpg

BuHToPe3 30.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2001346)
ладно, тогда подытожу
вскрытие показало, что народ активно качает из сети софт, фильмы, музыку и все, что можно скачать.
моя аналогия состояла вот в чем. от китайских подделок страдают швейцарские фирмы. от торрентов страдают производители софта, фильмов, музыки и т.д. Да, база данных - это украденный оригинал, но на ее создание потрачен труд, соразмерный с трудом часовщиков, а прибыль получают шустрые молодые люди, далекие и от того, и от другого
ну да от слов ничего не изменится, так будь что будет

http://img856.imageshack.us/img856/8029/i1it.jpg

Oskolsnayper 30.07.2013 23:50

Я думаю не стоит быть добрей к тем кто постит подделки в этом разделе. такова уж специфика этого форума. На самом деле по хорошему никто ничего не понимает, и если здесь зачмырят очередной хублот или фрэнк мюлер, их владелец просто быстрей поймёт что носить такое не стоит. Лично я не считаю что подделки часов это что то ужасное, но купить какую нибудь хорошую копию за 15-30 т.р считаю крайне глупо. Сам бы я себе подделку скорей всего никогда не купил, но еслибы ко мне случайнов руки попал какой нибудь хорошо сделаный "Пам", я бы его не спешил уничтожать, может быть даже носилбы там где не далко или продал. Здесь на форуме многие считают ношение фейка чемто между поеданием детей и изменой родине, помойму не стоит так серьёзно к этому относица.
В целом носить фейк конечно не стоит, но если ктото это делает в этом нет ничего ужасного. Однако это форум о часах и имено здесь носителей фейков можно и потролить.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru