Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брейтлинг. Позиционирование и основные определители бренда. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157356)

gromm 10.03.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1765540)
Но надо быть объективным

Тут объективным быть невозможно))) Омега просто другая. Во всем. Если упираться в безель, то на Симастере он жертва дизайна. Неудобно его поворачивать ,если уж до конца быть откровенным. А массивный фактурный безель с накладными райдерами -это ВЕСЧЬ!)))

REA 10.03.2013 15:40

Цитата:

После удачной продажи хрона Омега Симастер, который верой и правдой работал с 2005 по 2012 год, причем, постоянно включенным, осознано купил Сивольф также с синим цифером отталкиваясь от критериев:
1.престижнее Симастера
Да с какой стати Брайт на эташке престижнее Симастера?!

gromm 10.03.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1765796)
Да с какой стати Брайт на эташке престижнее Симастера?!

Понеслась......:D

FreeezzzZ 10.03.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1765697)
Тут объективным быть невозможно)))

Как жеж не возможно, у вас то получается. Вот раз и на счет безеля объективно и честно. Но это, я так понимаю, больше относится к старым "зубастым" сериям. Чем безель на новом кольте фактурнее той же ро? :rolleyes:

gromm 10.03.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1765990)
Чем безель на новом кольте фактурнее той же ро?

Я новый дизайн Брайта вообще не воспринимаю. Не мое. Но Кольт надо, по-хорошему, с Симастером сравнивать.

gromm 10.03.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1765990)
на счет безеля объективно и честно.

Но это для меня. В общую концепцию он очень даже вписывается. Это типа как кроссовер. Вроде и полный привод, но здравомыслящий человек на бездорожье не полезет. Тут тоже ,как прибор для дайвера вряд ли кто будет использовать. А часы потрясающе удобны. И форма безеля практична . Не цепляется, придает изюминку в дизайне за счет комбинированной полирвки. Очень нравится. Не могу, до сих пор, замену найти))))

wildtux 10.03.2013 18:15

Думаю не стоит сравнивать. Обе марки хороши, со своими преимуществами и недостатками. На вторичке в Израиле
цены примерно одинаковые.

Scarto 10.03.2013 18:21

Таки да... хрон Симестер мне надоел за 7 лет.
Но если бы в 2006-м году был бы Сивольф в стали, в таком вот виде, как он есть сейчас, в сторону Омеги и не смотрел бы...

К слову, вспомнилась еще одна причина продажи - захотел часы чуть крупнее.

Ivan IN 10.03.2013 18:52

А мне вот интересно, почему противники Брайта так часто обитают в этой ветке и постоянно вставляют свои злобные "три копейки":) Господа, зачем Вы тут? Пытаетесь найти негатив от обладателей дабы успокоить душу?;)
Есть же ветка "Советы по выбору часов", вот там и нужно злословить и доказывать свою точку зрения, удерживая вопрошающих от покупки, как Вам кажется, недостойных часов. А мы тут в "своем болоте" как-нибудь сами. А то каждый месяц, как "День сурка", поналетят, наоскорбляют, красноречием поблещут, а потом Супер модераторам разбирайся. Некрасиво как-то.:confused:

kaban222 10.03.2013 19:19

Пусть побалуют свое самолюбие,жалко что ли...
конкурирующие конфессии и иже с ними не спят,
надо же, как то свои комплексы компенсировать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:38.

© 1998–2024 Watch.ru