|
Впервые нужно было воспользоваться хронографом, запустил. Каково же было удивление, когда глянув на часы, увидел, что стрелки стоят. По времени прошло больше часа, и стрелки, выходит, застыли на 0. Я даже подумал, может быть, случайно нажал кнопку.
Т.е. выходит, можно засечь время до 59 минут 59 секунд, но где в этом логика? У всех так? Мне кажется было бы логичнее, если бы минутная стрелка хронографа продолжила свой путь по второму кругу и так далее. Более того, придя домой, запустил хронограф на часах жены (ей только что взяли одну из моделей CASIO SHEEN) -- там ничего не останавливается через час, а продолжает отсчет. |
Цитата:
|
Хроны разные бывают. Смотрите характеристики перед покупкой.
|
Всем привет! Помогите пожалуйста ,часы Citizen at4007 - 54e , проблема в следующем:
Перевожу часы в режим хронографа ,но двигаться и вставать в нулевую позицию начинает только секундная стрелка , остальные не встают в нулевую позицию. |
наверное всё таки в следующем порядке:
хорошо их зарядить, выполнить полный сброс, проверить и выставить нулевые позиции всех стрелок а вот после этого уже начинать беспокоиться. |
Доброго времени суток, форумчане.
Приобрёл часы AT 4008. Пытался настроить, но увы не вышло. Сделал сброс; стал проверять уровень заряда, a многофункциональная стрелка показывает на деление 25, а не уровень. Пробовал настроить время и дату вручную, получается, но вот с днём недели - засада. Дни многофункциональная стрелка показывает слевой стороны. Также не получается провести коррекцию 0-й позиции. Часовая и минутная стрелки останавливаются на 7:30, многофункциональная стрелка - на 60-и минутах циферблата хронографа, дата - ровно на 26, а 24-х часовая стрелка показывает между 19 и 20 часами вместо 0. Подскажите в чём дело. Заранее благодарен |
Тут дело в другом я даже не могу сделать сброс ,т.е я его делаю ,но стрелки после этого не становятся в нулевую позицию ,что бы я ни делал ,вот в чем проблема.
|
"Ура! Заработало!"
Всё разобрался |
Цитата:
если слабый заряд - под солнышко часы или под источник света (согласно инструкции) га день-два. потом в настройки лезть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |