|
|
Цитата:
Ну если носит реплику то понятно кто он и без уточнения ориентации, я прально излагаю ход ваших мыслей? |
Цитата:
- Беня, а ви слышали, что Рабинович - пид***рас? - Та ви что? Его Rolex оказался таки поддельным? - Нет... В хорошем смисле этого слова. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124008 вот таким и думать нечего, брать оригинал и наслаждаться. а у всех остальных (90% населения страны) всегда выбор "оригинал или весчь" будет насущным. да собственно, и выбора-то не будет :) |
Цитата:
|
redMouse
я уже отвечал. Швейцарию или Германию не рассматривал с самого начала. Ориент не влезал в бюджет. после покупки залез в интернет и узнал, что оригинал купленного мной фейка стоит 10+2 тысячи евро. если бы у меня были такие деньги, я бы про радиорынки только по телевизору смотрел |
Цитата:
Вам тоже говорю - не надо "ля-ля". Ибо, абсолютное большинство из упомянутых вами 90% - люди адекватные и покупают нормальные достойные часы, а не гонятся за иллюзиями. В качестве примера, посмотрите посещаемость разделов форума по бюджетным маркам часов - по японцам, в частности. И как раз таки, если люди не располагают "лишними" средствами - к выбору они относятся здраво и покупают те часы, которые будут служить им верой и правдой долгие годы. А вот, чтобы купить "весчь" - без гарантии долговременнного использования, заведомо зная, что она скоро может откинуться и только 2-а раза в сутки точное время показывать - для этого, и правда, нужны как раз "лишние", ;). redMouse, че-т, мне кажется - кругу по 3-му уже едем, :)... |
Цитата:
если бы я узнал о магазинах, рекомендованных redMouse, до покупки топовой весчи - покупки бы не было. но я узнал об этом форуме и зарегистрировался на нем через 3 месяца после покупки :confused: |
Цитата:
Как Вы делали? Вы покупали поделлку? Вы сравнивали её с оригиналом? Вы "конкретно владея предметом" делились с людьми? Или вы все сравнения проводили по фотографиям и описаниям из сети?.. Но в сети-то фото подделок тоже должны откуда-то появляться... :) У каждого свой путь. Цитата:
Не знаю... У меня после советских часов в детстве, Монтана была, даже несколько штук отец откуда-то приносил. Они тогда просто в киосках союзпечати продавались. Оригинальные? Да фиг знает, у меня тогда подобный вопрос даже не возникал. Так же, как и тогда, когда с трудом нашёл себе первые говорящие часы, когда они только начали появляться. Когда сестра подарила турецкий кварц Моментус, который я 15 лет принимал за японский... Когда в той же Турции он протёк на море и я на местном базаре купил какой-то самый водозащищённый пластиковый ноунейм... Не возникало у меня вопросов оригинальности. Я думаю, каждый интересующийся часами человек рано или поздно придёт к этому сам. И то, как мы выскажем своё фи - с достоинством или с пеной у рта - мало на это повлияет. |
Цитата:
Почему я лично так думаю? Все просто. Если меня интересует какой-либо товар, я сначала лезу в сеть, в тот же тындекс-маркет и смотрю каков порядок цен. После уже делаю свои выводы о возможности и не возможности достать эту вещь дешевле, заодно оцениваю свои финансовые возможности. Если связи и мое умение договариваться позволяют мне за обозначенный бюджет взять что-то лучше - покупаю, если нет, сворачиваю хотелки и по обстоятельствам, либо с тем, на что тяну, либо с деньгами. Тот же тындекс-маркет не оперирует ценами на подделки, так что, все же вы осознано купили фейк, а потому вас, как и многих других по той же теме, раскусили быстро и теперь полощут. Цитата:
2. Пусть за 10т.д. сейчас часов у меня нет, хотя и могу легко их позволить, но не дорос еще до этого уровня, сам чувствую, а при этом, при имеющихся за 4т.д. только что купил еще одного японца за 8т.р. Смотря какая цель. 3. Адекватные люди адекватно представляют себе часы как предмет и как приобретение, а не ищут повод представлять себя владельцем часов, как происходит у покупателей фейков. ;) |
Цитата:
Цитата:
2. Если Вы так уверены, что никогда не будете обладать оригиналом, то зачем Вам копия? 3. Далеко не все обладатели тех же часов за 3, 5, 7, 10 тысяч уе какие-то дико богатые люди на АМГ мерседесах или Роллс-Ройс Фантомах. Это же вопрос желания. Можно накопить, к примеру. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |