|
Цитата:
Все технологии у них есть. Умные же часы как носимый дисплей - это не часы. Наручные ПК будут совершенствоваться и развиваться, но часами, как аксессуаром не станут. У механики шанс только один - новые технологии металлообработки (электроэррозия например), которые позволят по приемлемой себестоимости делать очень сложные механизмы. Например трехстрелочник, который сможет переключиться в режим хронографа, который будет реализован теми же тремя стрелками. С практической точки зрения это вроде как нафиг не нужно, но с технической стороны оч круто было бы. Трансформеры разные тоже перспективно. Т.е механика может выродиться в прикольные наручные механические симулякры, на которые смотреть приятно. То есть в чистом виде аксессуары. |
Цитата:
|
Цитата:
Хош патек кварцевый, хош вашерон с жлк или адемаром - у всех есть женский кварц в актуальных линейках. Это мущинам свиссы твердят - для чотких пацанов только механика:cool: Хотя лет 25 назад у всех топов были мужские кварцы в линейках. |
Цитата:
За обычный турбийон бренды лупят немыслимые деньги. Хорошо китайцы не спят. 450$ и вот он турбийон. Скоро глядишь и 3D турби освоят, а там и че нить покруче придумают. |
Цитата:
Мне действительно нужен часовой механизм, пригодный для фиксации момента времени некоторого события. Этакий "раттрапанте", в момент "Ч" нажал кнопку, стрелки замерли, списал показания часов, нажал кнопку ещё раз - стрелки "догнали" текущее время. Ну и календарь с названиями месяцев, учитывающий високосы (хотя бы примитивно: каждый четвёртый год - с 29 февраля). Разумеется - в 24-часовом исполнении! :) |
Цитата:
|
Даже сложно представить женщину, которая подводит время, завод т мех. Да, есть такие, но кварц для них - как колечко либо браслет: снял/надел согласно одежде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рядом со мной две коллеги-девушки. Обе купили себе механические Tissot, потому что хотят именно механику - а не кварц. Мы общались, и они прямо об этом говорили. Жена носит постоянно кварцевые Casio с вибросигналом, а для души выбрала механический Orient с прозрачной крышкой. Да, одна из коллег с Tissot не подводит дату, потому что дата мелкая и она на нее в принципе не смотрит. Но это свойство не "девушки", а "человека". На такой же привычке я спалил товарища-мужчину - почти двухметрового и брутального руководителя отдела. Еще один из коллег уже полгода носит хронограф, остановленный посреди отсчета (ЦС где-то на 23 секунды, мелкие циферы тоже не на нулях). Ему пофиг, и он тоже мужчина :) Приклеивать ярлыки по полу - очень, очень плохо. P.S. Я утром тоже выбираю часы под настроение и одежду, а вы - разве нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |