|
Я свой часовой возраст считаю по количеству кардинальных перемен взглядов и предпочтений по отношению к механике и кварцу.
Каждый раз думаю, что расставил точки окончательно. И так по кругу: механика, кварц, электроника. Круг прошел, повзрослел. И так по количеству кругов.... короче также как с деревом. :D |
humbert1979
Не расстраивайтесь! Никто никуда не уходит. |
Кстати, вот сегодня вспомнилось о Спринг-Драйве.
Ведь Сейковцы потратили на него практически 30 лет и прошли за это время 600 прототипов! Но за точность там отвечает, то есть является сердцем, кварцевый резонатор - значит они отдавали себе отчёт, что без него не добиться стабильной точности. Они же могли за эти три десятилетия создать какой супер-пупер-гидро-пневмо-турбо-плазмо-хрено-крутой спусковой механизм - но Сейковцы выбрали кварцевое сердце. |
Сейко вообще славится такими противоречивыми девайсами вроде Спрингдрайва и Кайнетика. С одной стороны - это рука помощи тем, кто хочет кварцевую точность, но при этом не хочет окончательно рвать с механикой. Действительно часы нужно носить, тогда они будут работать, и батарейки им не нужны. Кайнетик - обычный кварц с генератором. Задумка неплоха, но на практике батарейка выигрывает. Срок службы аккумулятора лишь немногим выше срока службы обычной батарейки, но литиевые и более прогрессивные элементы питания могут работать и 10 лет, аккумулятор кайнетика такое не переживет. Поэтому владение часами существенно дороже обычного кварца, а система генератора делает часы много менее надежными.
Спрингдрайв в этом смысле немного долговечнее кайнетика, часы вполне выхаживают по 10 лет между сервисами и не завязаны на дорогом аккумуляторе. Но обслуживание часов недешево, что снижает привлекательность часов. Кроме того, в отличие от Кайнетика, запас хода там недопустимо мал, часы придетсяреально носить или заводить, чтобы они ходили. При одном достоинстве кварца - точности, часы имеют все недостатки механических часов - малый запас хода, дорогое обслуживание, большие нагрузки в колесной передаче - отсюда риск износов, малая коррозионная стойкость, высокая себестоимость производства на уровне механики. Почему-то считается, что батарейки вдруг исчезнут, но за редким исключением практически все созданные с 1957 года часы на батарейке могут работать и сейчас, т.к. есть батарейки либо адаптеры под батарейки. Сложно найти батарейки 1,35 вольт для самых ранних электрических часов, а также овальную литиевую батарейку, либо батарейку 333. Пока проблема вымирания батареек надумана. Другое дело механика. Есть некий процент механики, что проработает более 10 лет без сервиса. Но обычно хандра начинается лет через 5-7. Вывод таков, какие б ни были часы, без должного ухода они не пройдут в большинстве своем более 10 лет, оставаясь при этом приборами времени. Будь то механика или кварц -на необитаемом острове это сильно не спасет. |
Вот тут много любителей механики, и никто ничего не пишет про новый механизм zenith defy inventor. Вот реально интересная механика. Только ценник совсем нереальный. Наверное потому, что новинка? Не может же эта новая поужинал так стоить.
|
Цитата:
Я ж просто делаю то, что нравится. И вы тоже. Цитата:
Странно сказать, но в часах я ценю не то, ради чего они создавались. Не точность, не запас хода, не функционал. Всё, что мне нужно - чтобы игрушка радовала. На механике можно крутить ручку и радоваться. Среднестатистический кварц в этом отношении скучен, покрутить там нечего. Но, что касается кварца - мне нравится swach, на которых батарейку можно поменять без инструмента: крышка откучивается монеткой. Наличие этой возможности меня радует. Значит, игрушка куплена не зря. А время - время и на смартфон можно посмотреть. |
Вложений: 1
Цитата:
Океанусы ближе по своей начинке фитнес-браслетам и другим электронным гаджетам чем к классическим часам. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
С Кинетиком они, по-моему, погорячились - у меня было много их моделей, этакие часы-эгоисты, с ними реально надо много ходить (причём виндером обычным там не помочь). Причём заметил что примерно через пять лет стала падать ёмкость аккумулятора. Да по-моему и сами Сейковцы стали отказываться от Кинетика - по крайней мере у них стало появляться много Солар-моделей. Спринг-Драйв это, конечно, больше демонстрация "что мы можем" (до сих пор не могу кратко объяснить как они функционируют :D). У нас в Риге мой знакомый даже получил право их продавать в одном салоне, но продавались они недолго - года три-четыре. Отсутствие аккумулятора радует, но необходимость репассажа огорчает. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
https://youtu.be/PaJLh7AqGL8?t=27 На последних, только что купленных Candino от лёгкой тряски зависала секундная стрелка. Замена ЭТАшного механизма на новый ничего не дала - я тут же продемонстрировал у окошка мастера оставшуюся проблему и мне через 15 минут вернули деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |