|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Вот в какой-то ветке - от одной пружине для боя и четвертей, и часа-получаса информация - вот это интересно, редкий мех должен быть, а я тут вспомнил о двух пружинных барабана на ход! ))) Давно купил, ну прям в самом начале сего увлечения в комке аж за 350 зелёных! Вот ЭТО учебный аппарат, могу уступить сее чудо и в коллекции не самое последнее и будет чем заняться - приладить его в корпуса с циферблатами - и, и, и,... Но бой не предусмотрен.))) Исполнительный механизм - "голый", но на ходу, производитель увы мне не известен. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Приобрел часики ленцкирх, с большой надеждой оживить, но меня ждал неприятный сюрприз- отсутствует шестерня часового хода, или шестерня делитель 1/60- обломана вместе с валом(( сразу незаметил, а восстановить очень хоцца. Найти донора думаю проблема- машина 1876г выпуска, может кто подскажет путь к спасению?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Еще заранее огромное спасибо всем, кто поделится со мной инфой по этой модели часов, утеряны так же стрелки, что-то не сильно у меня получается найти инфу как выглядели они в оригинале.. Чутье подсказывает, что на дверце выфрезированы сбоку ниши для колонн |
В статистику
Вложений: 6
Всем доброго дня! Выкладываю фото часов Ленцкирх ( № 187166, 1873 год) с не так часто встречающимся первым клеймом. Для статистики
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- И стрелка минутная, увы, в моих часов не родная. Есть надежда найти |
Добрый вечер.
Сначала хотел усомниться в соответствии клейма к Ленцкирх , но сейчас вижу что уважаемые форумчане проголосовали положительно и ставить так вопрос уже как то неуместно, мне кажется что у и меня есть часы с таким не знакомым до сегодняшнего дня мне клеймом. Вы не могли бы выложить более подробные Фото механизма. С уважением Александр. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Добрый вечер.
Хотелось бы от знатоков узнать стоит ли восстанавливать эту модель часов!? Планирую повесить в коридор , хотелось бы)))) Думаю 1918 год по серийнику, на корпусе дерево тоже печать стоит клейма к Ленцкирх. |
Вложений: 2
Доброй ночи! Перетряхнул все что смог, но найти такую модель ленцирха не могу( здесь на форуме так же просмотрел 2 каталога- так же эту модель не нашел. Очень хочется найти фото в оригинале- форму стрелок и дизайн корпуса, может кто сможет мне помочь?
На корпусе с обратной стороны стоит печать ленцкирх, полагаю он оригинальный.. еще смущает дата выбитая на механизме, редкость? |
Вложений: 1
Пока только такую фотку нашёл. Но по крайней мере борода и колонны видны. Можно понять, как было изначально
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |