|
|
Щас много чего изобрели. Например, герметичные пассажирские салоны в самолетах, которые везут то давление, которое погрузили в аэропорту. Шоб кровь, например, носом не шла. Заодно и стекла шоб не выпрыгивали. Форточки только в самолете открывать не надо. А раньше таких салонов не было, потому и делали часы негерметичные. А вот багажные отделения могут попасться с чудесами. Ни у кого шампунь в чемодане, сданном в багаж, не рожал?
|
Так в том то и дело, что я не знаю! )))
Сильно удивился, когда вычитал, что пилоты лишены высокой водозащиты, потому что обратное чревато "выплёвыванием" стекла)). А вот на деле оказалось, что бывает и такое)) |
новинка от OCEAN7 с очень хорошей ценой. часы анонсированы в начале года живых фотографий еще нет.
LM-PC Pilot Chronograph |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут тоже очень интересный экземплярчик! http://www.zixenwatch.com/GCT.php
Извиняюсь, что только ссылка. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Всем форумчанам доброго времени суток!Помогите новичку пожалуйста!Мои новые Laco Dordmund,купленные на новый год,отстают уже на 5 сек в сутки,но сначала спешили на 10-15 сек в сутки,подскажите пожалуйста,это нормально,может они обкатку так проходят или может мне уже пора в мастерскую бежать?С Уважением.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |