Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские” (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608745)

lexei 07.10.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6829892)

А что вы для них сделали? В целом, и в частности?

Ничего. Я им ничего не должен и ничем не обязан. Так же как и они мне. Что ни разу не мешает мне иметь собственное мнение по поводу того, что они делают.

Vladimir Landau 07.10.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6829858)
и вы ссылались на единственное высказывание кого-то из топов Swatch

Нее, это не я ссылался, а мой оппонент. В принципе, я ему верю, логично всё. А то что мунсвотч продаётся дороже ретэйл листа, это факт, мне не удаётся на маркете уговорить продавца продать их за 25, хочет 30, а это поболе полки будет, и речь идёт о БУ часах...

Clapton 07.10.2023 17:55

Давайте уже немного сгладим и разрядим.
Вы например в курсе что Алексеевич тогда чуть не огреб люлей от местных), за шмалером чуть не полез.
Только вот Гагаринская улыбка и обаяние и спасла и разрядила обстановку.

Vladimir Landau 07.10.2023 17:58

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6829873)
Есть абсолютно достоверная информация о том, какие именно часы Гагаринские?

Вы уж простите за настойчивость, но Тип 1 перестали выпускать задолго о того, как Гагарин окончил училище. Ему с вероятностью 99.98% выдали Тип 2, который на момент получения диплома был "официальным стандартом". Можно долго дискутировать на тему если бы да кабы, подарком седого генерала или наследством от отца, но ситуация с Гагаринскими Тип 2 давно пришла к своему логическому разрешению, нравится это кому либо, или нет.

MKurbatov 07.10.2023 18:06

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6829899)
Ничего. Я им ничего не должен и ничем не обязан. Так же как и они мне. Что ни разу не мешает мне иметь собственное мнение по поводу того, что они делают.

Да, таких почему- то много заходит о российских часах порассуждать.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6829905)
Вы уж простите за настойчивость, но Тип 1 перестали выпускать задолго о того, как Гагарин окончил училище. Ему с вероятностью 99.98% выдали Тип 2, который на момент получения диплома был "официальным стандартом". Можно долго дискутировать на тему если бы да кабы, подарком седого генерала или наследством от отца, но ситуация с Гагаринскими Тип 2 давно пришла к своему логическому разрешению, нравится это кому либо, или нет.

Вполне возможно, получается трое часов МЧЗ-1 Кирова. Видимо, они все Гагаринские. Гагаринские, это просто линейка, есть разные дизайны, 33, 40 и 42 мм. Часы, отсылающие к тому периоду, той эпохе.

lexei 07.10.2023 18:31

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6829909)
Да, таких почему- то много заходит о российских часах порассуждать.

И в чем проблема? Вас лично что-то не устраивает? Или вас бесит, что у кого то есть свое, обоснованное мнение, отличное от вашего?

Kelevratony 07.10.2023 18:35

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6829683)
Типа есть абстрактный Запад, где всё придумали, всё кошерно и все при встрече улыбаются друг другу и говорят хаудуюду. А здесь ничего строить даже смысла нет. Потому что все вокруг воруют что при царях, что при советах, не говоря уже про сейчас.

В этом посте лишнее лишь одно слово - "типа".
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6829705)
Пластиковая Омега - это не паразитирование?

А вот это как раз прекрасный пример под названием
Цитата:

"критический склад ума по русски"

когда тебе предъявдяют, что у тебя разруха, единственный аргумент - а посмотрите что творится за границей.

Касательно прений, поддержу точку зрения комрада Рана, но в одном он ошибся, а именно в этом:
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6828012)
эта тема пуканы так подрывать не будет.

Rana 07.10.2023 18:41

Цитата:

А здесь ничего строить даже смысла нет.

Вас послушать, так Волмакс возродил Первый московский часовой завод и поэтому «1мчз» на цыферы лепит… :D Или все-таки просто паразитирует? ;)

MKurbatov 07.10.2023 18:55

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6829924)
И в чем проблема? Вас лично что-то не устраивает? Или вас бесит, что у кого то есть свое, обоснованное мнение, отличное от вашего?

Меня в российских как раз многое устраивает. А вы что от них хотите? Чтобы они китайскими, швейцарскими или советскими стали? Такого не будет.

Rana 07.10.2023 18:58

Цитата:

Я думаю о том, что Джеймс Бонд куда более вымышленный персонаж, а соответственно, ведется на него куда больший лох, как здесь уже заговорили.

Тем не менее, Омега хотя бы приложили руку, чтоб некоторые из моделей, которые они производят, ассоциировали с Джеймсом Бондом, а Волмакс ничего не сделали, а взяли готовое и просто продают лапшу. Чужую лапшу.

Цитата:

А что вы для них сделали? В целом, и в частности?

Хоть вопрос и не мне, но спрошу: для кого «для них», для Волмакс? А с чего бы?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru