|
|
Цитата:
|
Востоки работают по 20-30 лет, этому множество доказательств на форуме. Механизм проверен временем.
Заявления "я не ронял" ничего не значат, не работающие часы говорят об обратном. Вы их получили - они ходили, дальше, скорее всего что-то с ними сделали (сломали), не прочтя инструкцию. Завод Вам не отвечает, так он в отпуске всем составом. Гарантийка не принимает - косяк с документами, кто не проверил? Вы. Все вокруг виноваты, кроме Вас...такое возможно, но маловероятно. Интересно было бы понаблюдать за Вашей беседой с сотрудником ДПС или с налоговым инспектором, например. |
Цитата:
У меня есть часы Восток от деда моего, часы из первых партий 1949 года, работают и сейчас в 2019 спустя 70 лет, а современный Восток умер в день покупки - огромная разница. Завод не отвечает на претензии клиентов - ему так проще, такой заводом выбран стиль бизнеса - забивать на клиента по максимуму Я за 2 дня отправил десяток писем на завод по всем адресам, что смог найти - всё ответили игнором, корпоративный стиль общения с клиентом. Завод ЧЧЗ не виноват в том, что он не заполняет гарантийные талоны и не ставит в них свои печати? Покупатель в этом виноват естественно. Почему покупатель должен быть экспертом, вине может надеятся и рассчитывать на законопослушность и профессионализм производителя? Купил часы Восток, а они умерли через 8 часов, ответ продавца - Вы знали, что покупали! Что это за отношение к клиенту, к бренду, к своей работе? |
двадцатый раз вижу эту мантру. здесь ни мытьём ни катаньем вы проблему не решите.
начинают закрадываться подозрения о вашем душевном состоянии. расклады выше обозначили. лично я трактую этот опыт как негативный (и с востоком и с магазином), но недорогой. в будущем он вам сбережёт гораздо больше денег чем сейчас "потеряли" (в кавычках, чем чёрт не шутит, может разрулится). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если в гарантийном талоне есть печать магазина, но нет печати ОТК ЧЧЗ - виноват покупатель, который не в курсе сколько должно быть печатей, или ЧЧЗ?
|
Цитата:
И кто в этом виноват? :) :) |
Цитата:
ЧЧЗ уже 4 день держит глухую оборону от клиентов, ни на одно письмо не ответили, клиентоориентированность уровня -100. |
Цитата:
Механизм не бракованный - а сильно ударенный Вами/магазином/курьером. ЗЫ И первый раз сталкиваюсь с незаполненным паспортом от ЧЧЗ(у меня, конечно, не 120-ть «Востоков» - но тоже немало разных). :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |