Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток 550931 (Восток Ретро) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513343)

BobbyS 28.08.2019 20:10

http://yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117002.gif

Vizi 28.08.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5492172)
ремонт таких мёртвых новых часов возможен только если отправить им часы на ЧЧЗ обратно,

ИМХО. Скажу так- здесь есть мои посты- правда-давние, но есть. Я отправлял Бриз в ремонт на ЧЧЗ. Не гарантийный!! Сначала написал им, могут ли взять- сказали- присылайте, тоже 45 дней и т.д. Так вот- Делали 2 недели- а я и не торопился. При получении часов- отзвонились. все переспросили- РЕСПЕКТ! Так вот-НЕГАРАНТИЙНЫЙ ремонт - Бриза- кто в теме- понимает-нестандардный безель,стрелки, браслет- обошлось- могу ошибаться-но не больше, чем около 100 руб- так вот- обслуживание, новый браслет(нестандартный), новый безель-нестандартный и замена цифера- обошлось в 800 +- руб( без почты) Я получил практически новые!!!! часы. Так что не все так грустно. И еще- у людей бывает отпуск, поверьте.

Skunk Anansie 28.08.2019 21:39

Востоки работают по 20-30 лет, этому множество доказательств на форуме. Механизм проверен временем.
Заявления "я не ронял" ничего не значат, не работающие часы говорят об обратном. Вы их получили - они ходили, дальше, скорее всего что-то с ними сделали (сломали), не прочтя инструкцию.
Завод Вам не отвечает, так он в отпуске всем составом.
Гарантийка не принимает - косяк с документами, кто не проверил? Вы.
Все вокруг виноваты, кроме Вас...такое возможно, но маловероятно.

Интересно было бы понаблюдать за Вашей беседой с сотрудником ДПС или с налоговым инспектором, например.

tantSPb 29.08.2019 00:14

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 5492588)
Востоки работают по 20-30 лет, этому множество доказательств на форуме. Механизм проверен временем.
Заявления "я не ронял" ничего не значат, не работающие часы говорят об обратном. Вы их получили - они ходили, дальше, скорее всего что-то с ними сделали (сломали), не прочтя инструкцию.
Завод Вам не отвечает, так он в отпуске всем составом.
Гарантийка не принимает - косяк с документами, кто не проверил? Вы.
Все вокруг виноваты, кроме Вас...такое возможно, но маловероятно.

Интересно было бы понаблюдать за Вашей беседой с сотрудником ДПС или с налоговым инспектором, например.

Восток сделанный в СССР и восток 2019 это не сравнимые по качеству изделия, в СССр делали надёжные и качественные механизмы, а сейчас Восток это даже и не ширпотреб, 8 часов наработки на отказ часов Восток 2019 выпуска это даже хуже ширпотреба.
У меня есть часы Восток от деда моего, часы из первых партий 1949 года, работают и сейчас в 2019 спустя 70 лет, а современный Восток умер в день покупки - огромная разница.

Завод не отвечает на претензии клиентов - ему так проще, такой заводом выбран стиль бизнеса - забивать на клиента по максимуму
Я за 2 дня отправил десяток писем на завод по всем адресам, что смог найти - всё ответили игнором, корпоративный стиль общения с клиентом.

Завод ЧЧЗ не виноват в том, что он не заполняет гарантийные талоны и не ставит в них свои печати?
Покупатель в этом виноват естественно.
Почему покупатель должен быть экспертом, вине может надеятся и рассчитывать на законопослушность и профессионализм производителя?
Купил часы Восток, а они умерли через 8 часов, ответ продавца - Вы знали, что покупали!
Что это за отношение к клиенту, к бренду, к своей работе?

ultarior 29.08.2019 00:21

двадцатый раз вижу эту мантру. здесь ни мытьём ни катаньем вы проблему не решите.
начинают закрадываться подозрения о вашем душевном состоянии.

расклады выше обозначили. лично я трактую этот опыт как негативный (и с востоком и с магазином), но недорогой.
в будущем он вам сбережёт гораздо больше денег чем сейчас "потеряли" (в кавычках, чем чёрт не шутит, может разрулится).

Faustus 29.08.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5492779)
Завод не отвечает на претензии клиентов - ему так проще, такой заводом выбран стиль бизнеса - забивать на клиента по максимуму
Я за 2 дня отправил десяток писем на завод по всем адресам, что смог найти - всё ответили игнором, корпоративный стиль общения с клиентом.

Завод в отпуске. А на неадекватную истерику я бы тоже не отвечал.

Цитата:

Завод ЧЧЗ не виноват в том, что он не заполняет гарантийные талоны и не ставит в них свои печати?
Это просто Ваши слова из ваших странных фантазий. Вы купили левак БЕЗ документов, с писулькой, которую приложил магаз. Настоящий паспорт либо и не существовал (т.к. часы - серая продукция), либо был умышленно уничтожен (т.к. магаз знал, что часы неисправны по какой-то причине). Но вы и дальше можете голословно утверждать, что завод чего-то там не заполняет, это даже забавно.
Цитата:

Почему покупатель должен быть экспертом
экспертом быть не должен, не знаю как в России, а у нас есть в ЗПП есть такое понятие, как "беспечность". Покупатель не должен быть беспечным, он должен быть внимательным (т.е. хотя бы за документами следить) и руководствоваться логикой, быть минимально осторожным, а если он "сам себя не бережёт" - то даже закон не на его стороне.
Цитата:

Что это за отношение к клиенту, к бренду, к своей работе?
Ну то что в этой шараге покупать нельзя мы уже тут все поняли, это действительно была полезная инфа от вас и за неё спасибо.

tantSPb 29.08.2019 09:13

Если в гарантийном талоне есть печать магазина, но нет печати ОТК ЧЧЗ - виноват покупатель, который не в курсе сколько должно быть печатей, или ЧЧЗ?

BobbyS 29.08.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5492943)
Если в гарантийном талоне есть печать магазина, но нет печати ОТК ЧЧЗ - виноват покупатель, который не в курсе сколько должно быть печатей, или ЧЧЗ?

Да выбросили в магазине родной паспорт ЧЧЗ - а Вам дали непонятно что :)

И кто в этом виноват? :) :)

tantSPb 29.08.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5493016)
Да выбросили в магазине родной паспорт ЧЧЗ - а Вам дали непонятно что :)

И кто в этом виноват? :) :)

Завод этого продавца внёс в список рекомендованных на сайте, клиент этой рекомендацией воспользовался и в итоге купил мёртвые часы с не заполненным ЧЧЗ паспортом - ЧЧЗ опять нипричём, и рекомендации не давал и бракованный механизм не ЧЧЗ выпустил и контроль качества не организовал и даже паспорт заполнить нормально ЧЧЗ не смог, ну прямо ни капли вины ЧЧЗ нет.
ЧЧЗ уже 4 день держит глухую оборону от клиентов, ни на одно письмо не ответили, клиентоориентированность уровня -100.

BobbyS 29.08.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5493074)
Завод этого продавца внёс в список рекомендованных на сайте, клиент этой рекомендацией воспользовался и в итоге купил мёртвые часы с не заполненным ЧЧЗ паспортом - ЧЧЗ опять нипричём, и рекомендации не давал и бракованный механизм не ЧЧЗ выпустил и контроль качества не организовал и даже паспорт заполнить нормально ЧЧЗ не смог, ну прямо ни капли вины ЧЧЗ нет.
ЧЧЗ уже 4 день держит глухую оборону от клиентов, ни на одно письмо не ответили, клиентоориентированность уровня -100.

ЧЧЗ в полном составе в отпуске - Вам уже это говорили:)

Механизм не бракованный - а сильно ударенный Вами/магазином/курьером.

ЗЫ И первый раз сталкиваюсь с незаполненным паспортом от ЧЧЗ(у меня, конечно, не 120-ть «Востоков» - но тоже немало разных).
:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:41.

© 1998–2024 Watch.ru