humbert1979 |
19.08.2019 22:22 |
Ув. Автор! Плскольку вы говорите о брендах одной группы, то тут как раз все ясно.
Все марки обладают механизмами разной сложности и стоимости.
Нет у сертины ни коаксиального спуска ни кремневой спирали, ни двух заводных барабанов, ни декора механизма такого уровня.
Стоил ли за этотпереплачивать в 10 раз? Решать вам.
Только учтите что есть конкурнты омеги, где вы переплатите в те же 10 раз, а механизм получите ровно такой же как в сертине. Так что у СГ как раз все по честному.
О внешней отделке не говорю - дизайн это очень субъективно.
Сталь везде одинаковая.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Art79
(Сообщение 5479541)
Я считаю их ну почти равнозначными, если сравнивать дайверские модели (и хронографы) от Сертины и Омеги начального ценового диапазона данного бренда. Вы поймите пожалуйста, я не возмущаюсь дороговизной Омег, я не считаю чужих денег, я не агитирую за Сертины (сам их никогда не носил и покупать не собираюсь), просто ну уж очень часто их так принижают на фоне Омег или Лонжинов с Тагами. И вот изучив ТТХ обоих марок, я не понимаю почему так происходит. Об этом и топик, не в обиду никому.
|
Ну погодите, коаксиалы омеги дают реально точность 0-3 секунда в плюс при реальном запасе хода более 60 часов. Не отдельные экзепляры, как с сертиной, а все.
Есть калибры хронографы, где запуск хронографа не уменьшит запас хода, естьтгодовые календари.
А что там у сертины?
|