|
Продолжу тему)
Поймал себя на том, что предпочтения меняются. Вот хочется "шоки с цифрами", а вот - механику. Или "самые простые, легкие, с пластиковым корпусом", или "прям чтобы целиком из металла". У меня на эти случаи всё есть))) Но 90% потребностей закрывается титановым Экодрайвом (достал его из шкатулки). Или пластиковыми на браслете, но с соларом, casio aq-800 (Оттуда же) |
Цитата:
У самаго Рокесы Дайтона, думал менять,но не знаю на что, взял их кстати в магазине по дешевке,думал что копия, а вот нет, заплатил 4900 евро. И вообще всем советую, да бывает надоедают, но без часов тоже никуда. |
Цитата:
5 пар часов а ношу одни, мои любимые))) Это у девушек все по другому, собирается моя на мероприятие и одевает платье которое терпеть не может, так как в других она уже была на этой недели... Мда... Скажи мужику что у него красивые часы, так он до конца жизни в них проходит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прогрессирует ЧБ...)
Маятник качнулся в другую сторону. В шкатулке лежат Orient ***. Приехал "Восток Антарктида"- 24-часовой! Теперь вообще "на все случаи жизни" часы есть. p.s. а вот фитнес-браслет не возбудил. Вообще пофиг на него) |
Цитата:
|
Мысль интересная.
Я, правда, на других ресурсах этим занимаюсь) |
Цитата:
|
у меня болезнь была к Seiko, правда есть еще несколько Шков от Касио. Сейки покупал разные, есть и ретро модели и гранды и дайверы. моделей 12 разных. Но после покупки простенького Ролекса забил на все часы, и 2 года ношу его не снимая... К часам как то охладел
|
Цитата:
10 км в неделю плаваю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |