|
Мне кажется с черным циферблатом выглядят симпатичнее, хотя безусловно на руке надо смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Никола: Я так понимаю, что за 3к$ вышли. ИМХО: посоветовал бы взять с белым цифером, если первые часы. С ремешками не заморачивайтесь, купите потом любой цвет. Кстати сейчас в моде коричневые. У Патека даже на белом золоте идет коричневый. А черный цифер very particular.
|
Цитата:
Что касается выбора между Spitfire Chrono-Automatic и классическим Pilot`s Wath Chrono-Automatic, то есть ряд нюансов. Первый вариант - более универсальный циферблат (о ремешке не говорю, ибо, действительно, поменять его не проблема), но менее "читаемый". Второй вариант - рафинированная пилотская классика, идеально "читаемый" циферблат. Кстати, отсутствует такая, раздражающая меня особенность, как "срезанные" у Spitfire цифры "10" и "11". Хотя я и с определенным скепсисом отношусь к сочетанию "хронограф - костюм" (консерватизм, наверное, прорезается:) ), но выбрал бы второй вариант. |
Ну вот это уже выбор! Правильно, что Омеги откинул, когда вышел за 100к рубеж.
Здесь трудно уже посоветовать. Спитфайр - более костюмный, это факт, чОрный - классика. Узнаваемые очень, издалека видно, что ИВЦ... В общем, чтоб не выбрал - не пожалеешь! Позвони еще в Евротайм т. 625-26-21. У меня там 15% скидка. Если есть то, что тебе надо - устроим, может попробуем даже чуть поболе продавить. |
а на что обращать внмание при покупке. Есть риск что мне продадут бу или какую то дефектную модель в нормальном магазине \ бутике?
или вообще не париться? смущает то что они последние (как обсуждалось уже) и то что цена такая же как на марк 16, врод бы хронограф дороже должен быть? |
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!!
купил IWC Spitfire Chrono-Automatic с 13% скидкой (все таки выбил еще 1 % :):):):) и черный ремешек. все очень нравится. Спасибо за помощь и консультации. + дали приглашение на 2 лица на коктейль по случаю презентации новинок IWC 2007, и лимитированной серии Laureus Спорт во имя добра на 07.05.2007 в 19.30 право первой руки у Efferalgan, если он отказывается, тогда отдам любому другому. |
Мои поздравления!
Где в итоге брали? И что там кроме ИВаСи еще есть? |
брал в берлинском доме , что там есть сложно сказать, в моем ценовом диапазоне был только бритлинг, чуть-чуть захватывал JLC, а все остальное - выше, поэтому не назову :):):)
касательно IWC -это вроде как фирменный бутик IWC в России |
Поздравления. IWC - это гуд. А на коктейль, с дамой;) .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |