|
делал репассаж современному востоку, 2416Б. Куплен в 2015г. Не понравилась обработка механизма, колесо баланса покрыто корозией, срываются винты. Про Ориент такого не скажешь.
|
Цитата:
Баланс латунный, как он мог быть корродированным? Винты весьма прочные, с крупной резьбой, даже не представляю, как их можно сорвать У меня мераномовская "бочка" на 2415, 2013 года, я ее перебирал, делал выводы относительно нее Да у востока не все гладко, но конструкция платины и мостов прочнее бутербродной конструкции Ориента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут где то на форуме встречал у кого то в подписях.Что мол Ориент и еще какой то механизм способны проработать до 15 лет без заезда на тех.осмотр.Вот после этого гляжу на свою старенькую простецкую Амфибию и становится приятно.
|
Цитата:
|
Купил я вчера Амфибию на 2415. Выпущена 02.12.2015. Ход в покое -5 секунд в час, на руке +5 секунд в час (пока не было ещё времени замерить в сутки но и без того видно, меняют ход прямо на глазах). Я уже написал в ветке Востока, наверное не прилично в каждой ветке обсуждать одно и тоже, поэтому это так... в качестве отзыва о стабильности качества Востоковских механизмов.... именно механизмов, ко всему прочему претензий нет.
|
Ничего плохого про Восток не хочу сказать, но у нового востока немного свёрнуты шляпки винтов? Метал мягкий? Или протягивали так сильно отвёрткой меньшего размера?
|
Цитата:
Я же в свою очередь говорю за конкретные часы и за конкретные факты.И если даже это является исключением то по крайней мере весьма приятным для меня лично. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |