|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с уважаемым Полковником 39. И тут только остается надеяться, что желание свечения не затмит здравый смысл:). Кроме того, может сложиться так, что в финал выйдут два равноценных по популярности варианта... |
У нас с вами невероятно бурное получается обсуждение из четырех человек :)
Где все голосующие? Голосуют многие, но за ЧТО? Что делаем? пока из всех многочисленных пожеланий по дизайну: используем old radium superluminova, пантон для основы старый, убираем разрыв между безелем и цифровым кольцом, стрелки увеличиваем в пропорции. Цифры можем чуть-чуть увеличить, в пользу люминовы. образец делаем? друзья, не молчите пожалуйста! |
проголосовало уже половина участников и вывод очевидный, поэтому можно сказать так:
ТАКИМ ОБРАЗОМ, делаем следующее: Цитата:
а то так будем долго воду в ступе толочь, тем более, большинству нравится, много кто вообще в восторге, и заглядывают сюда только за тем, чтобы посмотреть "ну что решили". Одобряем? |
Вложений: 1
А что если пропорционально увеличить размеры всего принта цифера, раз уж все равно стрелки будем под него делать? Мне кажется будет вполне адекватно и секундный круг чуть увеличится и будет визуально располагаться ближе к левому краю, да и под больший диаметр просятся чуть увеличенные цифры и минутные метки...
Для наглядности фото со старыми кировками. Правда у меня другое оформление, но относительную разницу в размерах принта оценить можно Хорошо бы конечно прорисовать несколько вариантов макетов, для наглядности, в т.ч. и этот. |
Цитата:
я за все, кроме увеличения цифр. единственное пожелание, чтобы при отодвигании "окружной железной дороги" отодвинули к ней и цифры. у нас и так механизм меньше, чем на оригинале, так зачем делать цифры больше? визуально это уменьшает циферблат. по пилотному циферблату: я думаю, хватит макета 2д но не отдельно циферблата, а в корпусе, чтобы было понятно, как будет на самом деле все в итоге выглядеть. и не с трех четвертей, а в анфас. качество печати уже все видели, имхо - супер. либо, чтобы не было как в прошлый раз ненужных споров и обид , все решить голосованием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |