|
Цитата:
Mask desig,DRIE,Oxydation у Патека есть с помощью csem своя полностью не металлическая Spiromax пружина -новый материал Silinvar,как развитие материала Silica да и узел полностью этот давно в этой технологии :Oscillomax |
Цитата:
PS Иногда и правда хочется за автозамену айпад разбить о пол; чехол жалко, хороший кожаный |
Цитата:
|
От нечего делать просмотрел эту дискуссию с начала. Грустно читать господа про эти округления и пр. Какое значение имеют цифры после запятой, если точность нанесения делений циферблата + точность визуального считывания ручных часов хорошо если < 1/2 сек. К примеру параллакс зрения приводит к тому что левый/правый глаз видят секундную стрелку под разным углами. Для умеющих считать можно в уме оценить ошибку считывания в долях секунды, и решить у какого именно глаза в данном случае приоритет, а также учесть систематическую ошибку на скорость собственной реакции :)
|
Вложений: 2
Цитата:
то есть фотографировать тестируемые часы рядом с эталонными в качестве эталона использовать кварцевый хронометр с плавной секундной стрелкой, или с цифровой индикацией с долями секунды Вложение 539322 Вложение 539323 |
>думаю здесь, как и в автоспорте, нужно использовать что-то вроде фотофиниша ...
Там где COSC тесты делают есть нечто похожее, лазеры используют. Но в реальной жизни эти цифры после запятой никому не нужны, разве что на стенку сертификат повесить, пока не надоест. Так что правильно делают когда их округляют, честнее так будет. |
Цитата:
ну просто смешнее не придумать но упещен один фактор омега это престижные дорогие швейцарские мануфактурные часы а сейко это ширпотреп за 300 долларов а вот когда сейко будет престижными дорогими японскими мануфактурными часами, боюсь что потратить им на это придется столько что разница уже будет не 15% и не в пользу сейко))))))))) а ежели вы отвергаете это основную составляющую часовой индустрии то кварцевый вечник от ситизен за 300 долларов и что омега что сейка курят в сторонке, а кампанола так и вовсе не оставляет шансов никому |
Цитата:
Цитата:
|
Не смотря на то, что у меня давно не осталось японских часов, прошу марку Сейко (Seiko) к ширпотребу не причислять! Это очень качественные и красивые часы! Я говорю про рядовые модели, не говоря уже про королевские Grand Seiko.
Извините если не по теме, наболело :) |
Цитата:
Статья из журнала WatchTime Статья на Timezone Их не рядом с эталонными фотографируют. А "рядом сами с собой сутки назад" :) На цифере (которым комплектуется механизм специально для тестирования) две метки. Относительно которых смотрят положение стрелок (конечно, не глазами). А "эталонные часы" находятся внутри самой системы снятия показаний, у них нету стрелок и циферблата. Фиксируется состояние стрелок в "нулевой" момент. И ровно через 24*60*60 секунд. Кстати, с точностью до второго знака мне тоже пока непонятно, как они её снимают. Это стрелки должны быть толщиной порядка 0,01 мм... :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |