|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо купят в плане эксперимента Подделка - деньги на выброс. Богатые люди - жадные люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше пить кефир и ходить с настоящим Ролексом Цитата:
Получается не для себя, а других Зачем так жить? Это как Айфон самый новый купить на Андроиде. Кто это вообще покупает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже пошел на сходку , если б близко был. Хоть и Востока нету, но может там и у кого на месте можно сразу прикупить Цитата:
а вот по поводу волн и водозащиты копии есть большие вопросы |
Цитата:
Вы поймите, что сделать копию такого высокого уровня, что отличать надо чуть не с микроскопом, это сложнее, чем сделать оригинал. Цитата:
|
Цитата:
В СПб на так давно один ломбард продал паль. Деньги возместил Есть мнение что человек который сдал часы ( со слов владельца не 1 десяток часов через них реализовал и все натур) тоже не знал что у него паль Т.е. даже люди с десятком роллов и то не гарантируют определение. А вот на руке…. Понимаете тут еще антураж Если я отберу свою машину у девушки, причешусь и опрятно оденусь - с 10 метров мод СМ вы не выкупите Ну рил представить что у меня выходящего из актуального немца на руке СМ а не ролл… чисто на удачу Еще никто не угадал с 3х шагов что у девушки в ушах бижутерия Все глазастые ток в интернете |
Цитата:
да не всякий с одинндцати мячом в футбольные ворота попадет, хотя они 7 метров. |
Цитата:
Когда все сходится :D машина телефон часы А ведь реально наверняка таких хватает Я знаю у нас в Молдове одну парочку. Букеты у нее огроменные и там все думали, что люди живут пипец как.. Оказалось, что муж у нее водитель и вот это все в перерывах фоткалось, а кв вообще в ипотеке и др кредиты Не все такие понятно, но бывает и так |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вон тоже пишут что уровень подделок максимально топовый Я не часовой мастер. Но верю компетентным людям В спбшном ломбарде тоже не валенки сидели а просмотрели паль которая потом вскрылась. А первый хозяин и не знал толком А уж на руке определить подделка или нет - можно ток залипуху с ВБ Ладно давайте сочтемся на том что я не прав а мастер дурак. Это ничего не изменит ) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, когда доживëм до этого? |
Цитата:
Например, корона на сапфире, она на хороших фейках практически сплошная, а на оригинале в пикселях. |
Цитата:
Не вычерпать. |
Цитата:
|
Цитата:
А иногда у мастера руки так трусятся, что за часы свои страшно и думаешь зачем я принес. И скажу из личного опыта, что мастер по часам в плане новинок/моделей может разбираться сильно хуже чем форумчанин, который пасется на форуме. Поэтому мастер залазит в часы привычным себе способом.. |
Цитата:
Внешне можно отличить только базовые подделки. Сами пираты делят подделки на разные уровни качества, где указывают, какие работы произведены по уменьшению визуальной разницы с оригиналом. И качество внешнего оформления у улучшенных подделок впечатляет. Даже сравнивая огигинал с копией порой сложно сказать где кто. Многие считают, что качество подделки не может расти, ибо это не выгодно. Но с определенным уровнем производства качество отдельных элементов нестожно сделать исключительным. Стоимость изготовления оригинального Ролекс далеко меньше 1000 франков. Основные бюджеты съедает маркетинг, реклама, содержание бутиков, персонала и т.д. Себестоимость изготовления подделки пусть в полтора раза ниже, но при этом нет чудовиных бюджетов на маркетинг - этим всем занимается и соответственно платит сам Ролекс. Отсюда подделка по цене может дать большую фору, чем они собственно и пользуются. |
Такие часы и часы за такие деньги стоит покупать только напрямую в стране производителя без посредников и прочих наперсточников.
Влазить изначально в заведомо мутные схемы нет смысла. |
Или брать подделку за 500 в Китае или 1000 в России. Лучшая покупка, я прям почти загорелся. :D
|
Хороший фейк стоит наверное под сотню. Я бы чисто из принципа не взял.
Лучше носить честного китайца из микробрендов чем спонсировать эту лажу и пускать пыль в глаза себе и людям. |
Цитата:
|
не беру в расчет разных сопляков, но для взрослого мужчины все эти отношения с подделками рола подобны унизительному онанизму и дальнейшей браваде перед друзьями что у тебя есть отношения с женщиной.
Я уже как то говорил что просто западло строить из себя толстосума и мачо когда не в штанах не в кошельке ничего нет. |
Цитата:
Жду откровений про волосатые ладошки. Цитата:
|
Цитата:
Но это так скучно |
Цитата:
Пока пираты паризитируют у них все хорошо. А смогут выпустить под своим брендом и своим дизайном, без ролекс элементов дизайна? |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей писал про Ginault, посмторел сайт https://ginault.com/ 90 процентов дизайна ролекс |
Цитата:
Цитата:
Счастье обычно любит кричать о себе. Хоть и зря кричит, но так. |
Цитата:
Днем легальная контора, по бумажкам все ок) Да ктож его знает.. Ведь деньги там вращаются судя по всему действительно огромные. И наверняка все кто нужно в доле, рука руку моет. |
Цитата:
|
А что с ГС в плане рынка? На форумных обзорах с лупой они с ролекс держат паритет и ничем не удивили, но при этом маркетинг ГС ультра слабый, а где-то в -10х годах они резко перешли по цене на несколько ступеней вверх предлагая все то же самое по цене Ролекс…
|
Цитата:
|
Цитата:
Себестоимость производства любой одежды меньше 10% от розницы, все остальное "маркетинг, реклама, логистика, содержание бутиков, персонала и т.д." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |