|
Вложений: 1
Всем огромное спасибо!Есть с чем обращаться к реставратору по дереву. Есть вопрос по циферблату-как сделать серебрение в домашних условиях? По нанесению цифер термопереносом прочитал, единственное ,что не хватает-рисунка с циферблатом (как по ссылке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45295 , номер 53 , но хорошего разрешения) чтоб не прорисовывать заново. Может кто поделится, буду признателен! Донора для механизма боя или мех в сборе пока не нашел !
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за часы остались от деда, клейм никаких нет, военный трофей.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый вечер всем форумчанам!Не специалист писать сообщения на форумах-но надеюсь, что на верном пути. Помогите определить дату выпуска и модель часов Густава Беккера (а также все ли части часов соответствует между собой согласно модели-механизм, корпус, навершие, маятник, гонг?)Буду признателен за любую информацию! Фотографии всех частей часов прилагаю.
|
Да, дополню текстом-платы механизма сплошные, без каких-либо прорезей.
|
Цитата:
На мой взгляд корона выглядит немного "посвежее", но в целом очень близко к оригиналу. С уважением. С.Д. |
Большое спасибо за информацию!А относительно соответствия частей к модели подскажите или нет?!Подскажите-а есть ли у Вас каталоговое изображение моделей №3015-30-25-чтобы взглянуть на них илу дайте ссылку, где можно посмотреть. Да, еще вопрос-шли довольно успешно и вот встали. Идут пока качается маятник. Много читал в инете о самостоятельной чистке часов и смазке или все-же довериться профессионалам (в нашем городе таковых вообще нет-только на земле)...не знаю как быть-стою на распутье. Помогите пожалуйста с дельным советом!Заранее спасибо.
|
Цитата:
А если серьёзно попробуйте для начала их завести, если это не поможет послушайте ровно ли идут. Если у Вас нет навыков и практики ремонта часов лучше обратиться к специалисту. Вот, для примера, изображение похожих моделей. С уважением. С.Д. |
Большое спасибо за информацию. Дело было так-шли исправно-заводил 1 раз в неделю. Потом остановились-подзавел.И так постепенно примерно в течение месяца-шли меньше и все подзаводил. Сейчас заведены на максимум и все. Такая же проблема приключилась и заводом боя. Читал в инете-что по-видимому закоксовалась смазка с пружине хода и пружине боя-да и судя по фотографиям, которые выставлены на форуме с вопросами по часам и вид корпуса моих часов - их давно капитально не обслуживали (чистка и смазка). Навыков в обслуживании и ремонте часов конечно нет-а если методом постепенного разбора с фотографированием и так потом в обратном порядке?Но я читал-есть какая-то хитрость в снятии и установке этих самых двух пружин.....Или может быть подскажете каких-либо хороших спецов в Москве (есть возможность туда направить и попросить знакомых их отдать в чистку), у нас с этим делом тоска полная.....
|
Да, и еще подскажите (продавать ни в коем случае не собираюсь-просто для себя)-сколько хоть они реально сейчас стоят (при условии исправности в работе) и имеют ли хоть какую-нибудь историческую ценность?Большое спасибо-наверное уже поднадоел своими распросами....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |