|
Цитата:
А Субмаринер я вижу очень хорошо издалека - они бликуют, вот эти дж с рифленым безелем на джубили браслете, скай двеллер и тд - они все очень заметны на руке. У меня уже даже жена замечает с 10 метров и первое время спрашивала, а какие у него Ролексы и сколько стоят примерно :D И понимаете, если я замечаю с расстояния, то и эти «гопники» также замечают. И там все хорошо прослеживается, если человек выходит с официального магазина луи виттон или дорогого ресторана, одет прилично, то и часы у него с большой вероятностью оригинальны. Ворованные часы вывозятся скорее всего далеко. Вот к Андрею иногда приходят котлеты - это одна беда. Андрей может помочь установить оригинальность часов, а ворочанные ли часы - у него нет доступа к базе (если номер не затерли). И дилер тебе тоже не может сказать. Ролекс как айфон может лепиться с посторонних компонентов. Потому покупка таких часов риск не только с точки зрения оригинальности, но и ворованного. Ворованные часы если попадут к официальному сервису Ролекс - они могут там застрять, а Вам придется доказывать, где Вы часы взяли.. Цитата:
Не буду называть темы, а они были несколько раз подряд прям здесь на форуме по типу «Стыдно ли носить Ориент» Я бы тоже Ориент поставил ниже чем Касио и Ситизен. Не знаю даже почему. Сейко сам бренд в названии намного выше конечно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие девушки вполне себе секут в брендах хорошо И когда у парня Ролекс они первые знают Я все вспоминаю, как знакомая тетенька рассказывала в свое время, что ее дочь встречается с парнем у которого очки за 1200 евро - бохат . И я вот думаю, дочь сама узнала или ей парень тогда сказал .. Все конечно улыбнулись тогда :D Цитата:
Это Вы так перед сходкой заряжаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
И как потом такое продавать? Лучше Ориент, правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне наплевать на хозяев фирмы Ролекс, у меня нет придыхания про чудо-часы. За тысячу денег не жалко и разбить, и даже в фундамент дома для понта бросить. При этом увеличитель члена как у оригинала. Просто бест бай. Во всяких небезопасных странах типа европ опять же лучше подделку надевать... Да тупо на границе нашей по зелëному коридору идти) без деклараций, но документы на именно подделку нужны) Цитата:
Цитата:
Тем более на медицинском. :D |
Цитата:
И жалел бы о потраченных 1,000 зелёных Такое даже на маркет стыдно выставлять (продаю б/у копию ролекса - от оригинала не отличить, ну кто такое купит даже за $200? когда есть за $50 новое? И человека не убедишь, что твоя турецкая самая лучшая копия Вместо фундамента часы за такие деньги вполне можно продать Казаться, а не быть… Кстати, где-то читал, что студента за фальш Ролекс зарезали в какой-то стране. За копию! Цитата:
Ивановка троллит просто |
Цитата:
Например я слышал что есть такая страна как США и даже видел по телевизору. Знаю ли я что США существует? Можно ли утверждать что за пределами класса географии - никто не знает про США? Про Ролекс хоть слышали Пойди спроси американские марки часов. Сколько студенток таймекс назовет? Они скоре АВ назовут |
Цитата:
Вы же понимаете, почему христианские попЫ не любят русский мат? |
Цитата:
Зная тот факт что у меня вполне себе базовый Рол может быть? Понимаете в чем прикол? Взрослые тёти носят бижутерию и «все» кругом думают что это настоящее. Пример - моя девушка носит сережки за какие - то 20к рублей. При этом все вокруг думают что стоят они как минимум 6 нулей ибо знают что бабки у неё водятся. Рол от Рола на руке не отличит даже часовщик пока не вскроет И отрицать это глупо Так же глупо отрицать что Ролекс максимально знаменитая марка. Даже в фильме 1 дома он мелькает. А 1 дома смотрели миллиарды людей Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно купить норм сережки за 20 тыс в Греции. Если это паль под бренд… тут каждая по разному воспринимает. Ролекс максимально узнаваемый бренд. Омегу ту же (мы вторые по узнаваемости) люди далекие от часов - не знают от бренд. Ролекс знают. Келевратони имел ввиду, что человек не видел реально вживую Ролекс и правда не сможет отличить от Ориента Пример: когда то приехал в поселок человек на свежей Ауди (на руке стальной свотч) и человек рядом спросил, Ролекс на руке наверно? Единственное название по сути люди знали Есть Ролекс, и есть другие часы - это именно тот случай |
Цитата:
Ещё раз. Я не отношусь к Ролехам с придыханием, мне наплевать на имущественные интересы хозяев, дилеров и прочих, связанных с Ролех. Мне всё равно, в какой стране какого студента за что зарезали. Я рассматриваю железный Ролех только как увеличитель члена. Выходит, что если он не отличим от настоящего даже в мастерской, то это просто лучшая покупка, если не покупаешь по цене оригинала. |
Цитата:
Лень гуглить но есть мысли что в числе самых узнаваемых брендов точно будет рол и врятли будет Ориент. Но могу ошибаться Детка у меня Ориент, поехали со мной! - ты здоров? Это лечится? Детка у меня Ролекс, пое… Звук падающих трусов Цитата:
- да настоящие - да за ритейл - да без очереди - да в дубайске - нет не обслуживал - да новый калибр дрянь (нет) - да не дорого ты чего Цитата:
Если не мужской - значит Женщина. Далее - плотно общаясь с гинекологом- смею заверить что с момента наступления беременности - это уже точно женщина. Сколько у нас абортов в возрасте до 20…. У знакомого прожженного гинеколога которого сложно удивить - даже ресницы шевелятся Так что женщина - вполне уместное слово Мужчина и Женщина. Это прекрасные слова |
Лучше расскажите за Хрономастер, я заинтригован)
|
Цитата:
Девы Марии, етить. |
Цитата:
Для себя только то что вставляет. Для других - только то что нравится другим Если народ не выкупает паль от не пали и тебе всё равно что у тебя не настоящий - то почему нет? Ну рил? У меня вон есть топорная «копия» Тюдора на базе амфибии. Как она знатно подорвала седалища одного снобского ТО чата. Больше года прошло а по информации моих шпионов - меня там до сих пор вспоминают типа: у него подделка мы выяснили!! А я и не скрывал с самого начала. За свои 6к рублей я получил кучу эмоций. Часы стоили каждого рубля |
Ivanovka
И ещё один плюс в нынешние времена - хоть небольшой, но всë-таки ущерб нашим врагам. Швейцария присоединилась к ссанкциям против России, она не может считаться нейтральной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я паль не куплю но не вижу ничего прям страшного если кто-то носит это Меня воспитывали так: лучше быть голодным эстетом чем сырам копрофагом. Поэтому я в своё время купил новый Ниссан а не 3х летний Мерседес И не могу сказать что был сильно прям счастлив) Это личное дело каждого. Я на часы никогда не смотри как на часы. Я смотрю на антураж. Поэтому в моей системе координат розовые часы под Толстовку это круто А унылый но настоящий «нужное вставить» под костюм - ну такое А моддинг - это просто отвал башни Хотя всё что я сам могу заколхозить это ЧЧЗ в виду дикой доступности компонентов в любом мусорном ведре |
Цитата:
Они держат цену. Будешь ты иметь 50 Востоков или 1 Ролекс. Выгодней Ролекс. Они как вложение средств выгодны. Пройдёт 10 лет и ты свою 5-10 зелени всегда получишь - это аргумент сильный. Ролекс на браслете как часы из тяжелого металла одни из самых удобных. Сравнивать тот же Ориент по посадке на руке с Ролекс это как с Жигули (Ориента) сесть в нормальную иномарку по креслу имею ввиду. Это тоже играет роль. Среди спорт часов найди более удобные часы сложно, если не залазить в бюджет выше на тонкие модели. |
Цитата:
Но мне про Хрономастер тоже стало интересно.... |
Цитата:
Сейко за эти деньги ты всегда перепродать можешь и ты честный перед самим собой. Если человек осознанно берет паль - это покупка в один конец. Тем более мы обсуждаем паль 1 тыс зелени и я видел такие часы - вживую оригинал. Но вопрос, нафига? Если что, у меня есть знакомый который купил в турции за такие деньги часы + второго подбил.. еще и хвастались.. взрослые мужики по 50+. Лучше бы алкоголя на эти деньги накупили.. а у первого еще какой-то хлам подделочный лежит давно, и тоже жена его рассказывала, что отдал пару хороших сотен . И зарабатывают вроде норм. Это просто по не знанию люди тупят и делают такие вещи Ниссан новый это только ТО, а у Мерседеса обслуживание дорогое. Вот попали бы на деньги хорошенько, вот тогда бы точно подумали о счастье. Или бегать по рынку искать неоригинал на Мерс, чтоб он потом не тормозил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
История такова. Я очень долго не мог носить на руках ни часы, ни кольца, ни браслеты. Мне от деда досталось несколько его часов. Я их надевал изредка - на его днюху, на 9 мая, на победу в Сталинграде. Обычно походив в них час-другой, я старался побыстрее снять. Но в один год, теперь уже понимаю, что совсем не прекрасный), я спокойно проходил в них целый день. Потом ещё несколько дней. Я понял, что могу спокойно носить часы. Ну и купил себе первым делом золотой Ролех в ломбарде Перспектива. Потом много что пробовал. Но влюбился в Восток. Как-то так. |
Цитата:
А мне титановый Ситизен нравится. Легко, удобно, практично. Еще бы тонкие модели запустили массово вот эти на 2-3мм , Ситизен 1 по моему называются - песня вообще была бы Вам Восток просто в руках крутить нравится или носить как часы? Там корпус и браслет с латуни? Стекло самое дешевое минералка или пластик.. точность +30сек в сутки? Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=605 Чëт не сохранил в альбомах почему-то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вполне логично, что многие выбирают механику, а не кварц, потому что Ролекс в основном - механика. Остеркварц уважающий себя "ценитель часов" (читай пафоса) не нахлобучит. Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут разговор не за это)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кого ты сейкой удивишь? А хорошая паль- пыль в глаза и веселый вечер Цели - разные Каждый решит сам. Я паль не куплю но понимаю почему берут |
Цитата:
Там в ветке модератор выставляет Ролексы мне вообще не нравятся. Ваши намного лучше. Но икона стиля у Ролекса все же больше тулл-вотч модели Тот же саб, експ 1 и 2, ГМТ |
Цитата:
|
Цитата:
Или БМВиста на Е60, хочешь на лисе прокачу? Обязательно чОрная на чОрном Тут для четкого пацана надо аксессуар не спорю Цитата:
Тяжелыми показались.. мог наверно купить, но напряжно было Саб еще чуть дороже был, короче денег тогда не было Хотя если б взял Саб вместо Омеги , то был бы в плюсе Хорошо, хоть Таг не купил или еще хуже какой-то Раймонд мне предлагали |
Цитата:
Я вообще не удивлюсь, если сам Ролекс причастен к высококачественным подделкам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |