|
Что лучше, жаренная картошка или гороховый суп?
Не, ну а чо??? И то, и то еда!:) Батлы между сторонниками кварца и любителями механики, мне напоминает нескончаемый холивар между радиакльными МЕЙЗУитами и ортотодксальными СЯОМИтами:). Одни пытаются аргументировать за уши притянутыми фактами и умиляются видом кишок часов. " Ах как эротично выглядит анкерная вилка!" " Это шуршание автоподзавода, просто вдохновляет меня на половые подвиги!" Я мог бы продолжать, но боюсь забанят))) Вторые - почему то сразу становятся в позицию обороняющегося. И их аргументы звучат как то подозрительно похоже на оправдания. Под всем сказанным выше, присутствующие, разумеется, не подразумеваются;) |
Цитата:
То что есть то и высказываем! Почему (за что) ещё выбирают или уже не ... механику?!☺️ |
Цитата:
Неужели модуль в Океанусах хоть чем то Вам напоминает механизм? По такой логике и начинка любого смартфона может оказаться механизмом, а смартфон живым))) Давайте Вы выложите фото красивых с вашей точки зрения кварцевых модулей, а я выложу фото красивых механизмов, тогда и сравним что красивее. Мое внимание привлекает работа любого механизма в часах которых есть прозрачная задняя крышка, в механических часах. И еще, Вас восхищает когда стрелки в Океанусах оживают с первыми лучами солнца, типа живые.))) А парктроник в авто или сенсор движения когда Вы входите супермаркет и перед Вами открываются двери у Вас вызывают такие же ощущения как стрелки в Океанусах? Цитата:
Цитата:
Я не инженер, поэтому смотрю на внешнюю сторону - UX и дизайн :) [/quote] Была бы скукота, на 78 страниц точно не растянулась. Скукоты не хватает и на одну страницу обсуждения. Ни одному кварцевому модулю такое и не снилось. Не верите? Откройте тему по обсуждению модуля в ваших Океанусах ))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Как по мне молодежь в нынешнее время покупает исключительно кварц, а повзрослев, накопив денег, поняв вкус жизни многие из них купят уже механику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы искали хороший кварц или швейцарца кварцевого? Я тоже склоняюсь к тому, что японцы делают кварцевые часы лучше чем швейцарцы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут сказывается, скорее всего, предубеждение относительно Касио. Цитата:
Я уверен, что со временем, Вы поменяете взгляды на многие вещи. И при необходимости приобрести хорошие часы, Вы будете выбирать часы, а не страну производителя. |
С удовольствием почитал размышления по поводу кварц и механика, рекомендую к прочтению о чем пишет Андрей Бабанин. Так что кварц не так прост... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=499131
|
Connect, у нас тут с вами уже на грани оффтопа, поэтому всё под кат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |