|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Хотел поинтересоваться надежностью и ударопрочностью 7750 (и брайтовской модификацией 7753 в частности).
Вообще насколько вредно может быть (и какие последствия для механизма) если например несильно зацепил часасами стол при взмахе рукой? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо искать не tu а TY 2723, вроде он же ST 1723 Понятно, что найти скорее и дешевле всего можно в Китае, только не знаю где искать к сожалению. На ибее не наблюдается, но можно наверное поспрашивать продавцов из Китая, продающих там другие Сигалловские механизмы |
Надо искать не tu а TY 2723, вроде он же ST 1723
Понятно, что найти скорее и дешевле всего можно в Китае, только не знаю где искать к сожалению. На ибее не наблюдается, но можно наверное поспрашивать продавцов из Китая, продающих там другие Сигалловские механизмы[/quote] а где найти этих продавцов? |
Цитата:
Хотя страна может быть и не так важно, я WiFI карту для ноута с Литвы заказывал и получилось дешевле чем с Китая, но это скорее исключение, с Китая пересылка обычно бесплатная и за счет этого экономия. |
Цитата:
|
Подскажите где можно посмотреть места смазки механизмов Ronda (популярные 515,705 и тд) или из личного опыта подскажите как лучше ?
Тоже самое про Miyota (2035,1M12,5Y30 и тд). Сейчас практически не смазываю колеса,только секундное в паре метал-метал |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |