|
jack13, кто их разберет этих свиссов? Предупреждают же, что они не продают часы через интернет... Опять же, как-то активно преследовать своего главного потребителя... Я думаю, мы многого не знаем.
Ivansergeevich, сам удивляюсь, как это что-нибудь китайское - привезенное и растаможенное выходит дешевле, чем сделанное здесь. Чудеса экономики. А коробки с комплектом полиграфии свободно за 10 долларов (вроде так, не помню уже) продаются - это уже отдельный бизнес. Permyak Да есть. Идут либо с черным ремнем, либо с металлическим браслетом. Еще синенькие есть на браслете. redMouse, да можно было... Только пока не понадобилось. Гидротест отложен. В общем, замена батарейки проблему не решила. За сутки механизм отстал на 18 секунд. Опять одни вопросы. Что это? Некондиция, скупаемая азиатами за гроши? Низкое качество оригинальных кварцев? Невезение? Закономерность типа фейку - фейково?.. Ну, ладно. Эталонный источник времени накрылся (самый точный кварц был у меня)... Но возникла еще одна исследовательская идейка... По завершении опыта отпишусь. |
Нисколько не удивляюсь , т.к сам размещаю заказы на производство части своей продукции именно там , но разницы в разы не получается - это миф, тем более надо знать производства , которые способны , а таких не очень много, выполнить достаточно серьезную и технологически сложную работу. Если с таким качеством ,упор именно на качество воспроизведения!!!, можно воспроизводить часы из нижнего ценового диапазона , то наши прилавки были бы уже завалены высококачественными подделками на ролексы , омеги и панераи (китайцы же не дураки и маржу в своих коварных планах тоже просчитывают великолепно) . Но к счастью для панераев и иже с ними наблюдать приходится откровенные , в большей части колхозные, ПОДЕЛКИ кустарных мастеровых. А чудес извините не бывает .. ну по крайней мере я так думаю..
|
Gameboy
может, вода попала и замкнула что-то в электронной части? открыть и на просушку положить |
Ivansergeevich, Вы же, надеюсь, не вкладываете в маркетинг и рекламу средства, сопоставимые с затратами на производство? Вот и не получается разницы в разы... По поводу наших прилавков - так на них и Тиссо нормально скопированных нет. Всё из Китая едет. Цены, я так понял, пропорциональны оригинальным. Не будут подделки Ролекса и Тиссо по одной цене (это я не про переход, где всё по 250 руб). "Нормальные" Омеги от штуки баксов начинаются, Ролики - от двух... Панераи - от восьмисот долларов :D Вот и прикиньте, на каких подделках выгоднее бизнес делать, на 100-долларовых тюссотах или амехах, которые в 10 раз дороже?..
Lokust, следов влаги нет никаких - ни ржавчины, ни известкового налёта, ни запотевания... ничего... Можно предположить, что что-то попало в механическую часть, но отставание стабильное -18 сек/сут... Не знаю... и вряд ли кто-то будет разбираться с одноразовым кварцем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, самый правильный вывод - это не делать из произошедшего никаких выводов, а уж тем более - не строить никаких теорий на основании этих выводов. :) |
интересная ситуация, т.е. в сервисе можно на фэйке заменить механизм, и получить еще гарантию от сервиса?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |