|
Цитата:
Но предлагаю не распыляться. Два проекта сразу не зайдут точно. Уверен, кого-то будет финансовый вопрос лимитировать. Зайдет один проект - найдется и на следующий намного больше желающих. |
По стеклу нвч хотелось бы купольное, не сковородка, но и чтобы края были продолжением безеля в профиль. Если усиливать стекло, тогда безель делать выше, а нужно ли оно реально - непонятно, я ныряю на 2-3 метра без ласт, и то ухи закладывает )) Решение как на НВЧ, когда стекло как башня, наверно не очень - будет все удары на себя принимать.
|
Что-нибудь то должно зайти , надо только начать
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если ЧЧЗ завернет с таким безелем, на Мешке такие латунные новодел есть Кароч, будем посмотреть |
Цитата:
Не могу похвалить - очень тугой, пользоваться неудобно. |
Значит будем решать и обсуждать, делов то
|
Вложений: 3
У меня такая наработка была давно что-то - "круто-лучеванный бочкодайвер без безеля" )) Просто как идея - есессно не с этим цифером и стрелками. Дизайн как есть - ширина - 38.5мм, длина 50.5мм, толщина 14мм с 4мм купольным сапфиром. Диаметр цифера такой же как на амфибиях. Думаю могло бы быть изящно с цифером и золочеными веслами от НВЧ бочки..
t3tan3k Вложение 2824011 Вложение 2824012 Вложение 2824013 |
Пока ответа про ущастую от ччз нет, получим его только после НГ.
И при этот есть обнадежиаещие новости про по бочку нвс-30: Сделать все возможно как в оригинале, с не большими изменениями требующим и новым веяния , таких как - сапфир, березы трещетка, и пр. Стекло купол, увеличенное над безелем. .".сейчас нет возможности сделать рендер. Если вы хотите максимально приближенным к оригинальному, то он такой и будет. Только цифры и индексы на циферблате будут аккуратно напечатаны люминофором. Пусть даже и толстым слоем. Но такой проект будет дорогим, те кто хочет просто «циферблат или безель», вряд ли поддержат вас... Продрожаем: Стоимомть. Не дешевле этих. https://************/ru/amfibia/amph...5-190b03s.html Продолжаем Количество 350-400 будет достаточно |
Цитата:
Безель-трещетку завод может делать сам, опыт так же у них имеется. Стекло - толстый плексиглас, тоже проще чем купольный сапфир, вместо напечатанных меток можно 12-3-6-9 сделать накладными, остальное печать люмом. Да и 400 человек это ближе к утопии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |