|
Цитата:
адапт. цит. "Но сегодня не все могут это сделать, вернее, найти могут не только лишь все. Мало, кто может это делать." © :D |
Вложений: 1
Цитата:
И да, механика, не кварц экоспрингкинетикдрайвсолар. П.с. сейчас механику юнион на дешёвом ета 2892 вытеснила скучная, со слепым цифером аква кварц на копеечном 1538.. и те, и другие банальные трехстрелочники с датой, но аква на браслете, следовательно предпочтение, нравятся почти одинаково |
Вложений: 1
Цитата:
Весёлая компания подбирается: 1) Вполне уважаемые люди у которых на счетчике сообщений зеро 2) Те у кого часов вообще нет 3) Кто-то изображающий деланое безразличие к часам за подороже и совсем фальшиво имитируя особую усладу глаз недорогими часами 4) Забаненные в Гугле новички 5) Адепты бренда Таг Хоер (как явление) 6) Добрые самаритяне советующие Ролекс по любому поводу и без ................................................... Вложение 2148222 |
Цитата:
Для природы,спорта,там купания- одни какие то электронные с водонепроницаемостью от 100 метров. например касио. Нужны еще часы на стрелках под костюм,на деловую встречу, в ресторан для души - это вторые. И третьи фашион,спорт-казуал,вообщем для отдыха. Минимум три модели. Каждый в этих трех вариантах выберет что-то для себя,но суть ясна... Одних точно не хватит,каким бы ты минималистом не был. Не берем в расчет аскетов,но даже без страдания ЧБ(вот я беру себя). Вижу,что минимум тройка часов нужна,ну ладно двое штук(третьи для отдыха,фашион можно и обойтись..) А важность часов в наше время,не хочу обсуждать. Очевидность важна, а любителям смотреть на мобилке,на стенах,в метро, спрашивать у соседа или бабушек на лавочке... Не буду комментировать. Руки мокрые,смартфон выскользнул когда смотрел на часы, и постоянно светить свой гаджет, ну вы поняли... Зависимость от стенки с часами,от соседа(есть ли у него часы,точные ли...) А то если ударить в философию по поводу одних часов. Я буду Кэпом, часы вообще не нужны. Развиваем интуицию,внутренние часы, сливаемся с окружающим миром. Тогда по положению Солнца(угол наклона к плоскости поверхности Земли) ,положению Месяца,звезд,когда просыпаются птички(ну и по другим направлениям,свыше так сказать) вы определите достаточно точное время.... Ну вы поняли да(нет, это не ирония,вполне реально, но опустим реализацию этих умений,для чего это) Не на форуме для любителей часов. |
P.S. В качестве послесловия... Искал я как-то информацию по часам. В итоге мне помогали люди из Испании, из Германии, из Америки, присылали ссылки и редкие фото из каталогов, мне ответили лично, на мои запросы в зарубежные компании, вплоть до вице президента - Патек, Лекультр, Бреге .... Но только один человек из России поделился полезной информацией... И никто не помог советом, даже в самых примитивных моментах, про которые, всем ушлым ребятам, известно испокон веков, как оказалось. Отсюда мораль, форумы, в нашей интерпретации, это развивающе, любопытно, познавательно и задорно, но если нужен ответ - ищи сам... Селяви. И да, НОВИЧКИ - Вы заколебали уже создавать одинаковые темы, может уже начнём поиском пользоваться!!!
|
Bystander
вообще то часы можно снять с руки, если риск их повредить и прочее.. насколько знаю, так и делали когда то не так давно, что сейчас мешает?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
На счет того самого грааля в рамках темы: для механического грааля нужен хороший семейный доктор в смысле мастер, а вот для кварца можно и самому таблетками кормить. :) |
Цитата:
И как писал товарищ выше,сложно найти доктора,которому ты бы всецело доверял,Как самому себе,особенно если ты перфекционист... Поэтому мой выбор кварц, и не больше 50% месячного дохода,тогда спиться спокойно )))) А радость в жизни можно получать из уймы источников, а не только от вожделения,ожидания,процесса выбора и покупки очередных браслетов показывающих время на руку :p |
Цитата:
хотя тогда восток, славу, победу, луч (некоторые стоили недёшево, правда до даже средних свиссов им далеко) в основном носили.. в электронике 5 если, уже всё, серьезный гражданин:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |