|
Цитата:
|
О результатах после Ричмонта:
Не с первого дня после обслуживания, а где-то через неделю носки установился стабильный разбег часов. Ночью(лежачие) 0-2с., днем при носке +2+4с. Что в целом наверное не плохо! Еще раз спасибо за неплохие результаты проделанной работы. |
Сегодня сдал свои ПАМы в Ричмонт, т.к. часы остановились.
Часы не ронялись, носились мало и аккуратно, но в акте при пиемке все же указали несколько царапин и точек, невооруженным глазом не видных. Надеюсь, что сделают по гарантии. Девушка при приемке сказала, что позвонят мне и сообщат результаты диагностики. |
Сегодня позвонил в Ричмонт.
Сказали, что был удар и предложили сделать полный сервис с полировкой за 15 тр. Спорить не хотелось, поэтому согласился. Отпишусь о результах сервиса, когда получу часы. |
Цитата:
|
Российский сервис, бессмысленный и беспощадный
Вложений: 1
А если учесть, что обед там с 14:00 то вообще смешно получается.
В общем с горем пополам забрал сегодня свои часы. По моей просьбе дали копии результатов тестирования на точность и герметичность. |
Цитата:
|
Да скорее всего ничего не сломалось, часы могли и гарантийно плохо работать. Просто появился повод по гарантии не делать. Право имеют, если в условиях гарантии прописано и нет расхождений с законом.
|
Вложений: 2
После сервиса обнаружил несколько пылинок под стеклом:(,
думаю отнести им, что бы убрали:confused: Результаты тестирования выкладываю, пусть выскажутся спецы, в сервисе сказали, что теперь все в норме, хотя насторожило, что часы с водозащитой 300 М проверили только до 100М:rolleyes: "Обновление корпуса" видимо заключается в протирке его салфетками типа CapeCode, т.к. царапины на которые они ссылались, отказывая делать по гарантии, остались на месте:confused: ps часы - базовый ПАМ на Юнитасе |
Стандартное оборудования для проверки водозащиты в мастерских до 10 атм. Разброс по точностям великоват (замеры проводили при полностью заведенной пружине и через 24 часа).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |