|
выбрал все Omega белый цифер + ремешок
Вложений: 1
Что выбрать, подскажите?
ума не приложу... файл в прицепе |
Мне по душе средний вариант. Правда он самый дорогой. Не самый, сорри.
|
Ну вторые и третие по модней ,база от Ф.Пиге,но деньги не разумные...
|
А сколько они в Швейцарии то стоят?
|
Цитата:
и че делать ? :) я скоров ообще забью на идею о покупке часов... надо было брать лонжин какой нить за 1000 енотов... :) и все... |
Если оценивать с учетом денежного фактора, то я бы остановился на 4832.31.32 - но это, опять же не хрон... А если без учета денежного фактора, то Хроноскоп - Омегин любимец, красивые, оригинальные, запоминающиеся часы, призы получали...
Но за из цену я бы Омегу не купил. А купил бы Панерай :))) Или легендарый Субмаринер. Ну это уже мои тараканы... |
что такое GMT?
De Ville Co-Axial GMT
|
Еще раз повторюсь, две недели ношу De Ville Co-Axial Chronograph
4841.31.32, только в золоте. Очень доволен. Картинка не передает их реальный вид. Вживую намного лучше. Те же GMT вживую не понравились. |
Хроноскоп вживую также очень понравился.
|
И снова проблема выбора
Только теперь я понимаю весь смысл ваших реплик о том что нужно мерить часы.
Поездил по магазинам и все что нравилось на картинках - разонравилось, а то НЕ-нравилось совсем - сильно понравилось: ИТАК: Из омеги почти все отбросил, как то не сидят они на руке, то большие, то толстые, в общем комфортно только Omega De Ville Co-Axial Power Reserve но 130 000 рублей - по-моему слишком для них. Затем поехал IWC посмотреть, и о чудо!!!! IWC Spitfire Chrono-Automatic, http://www.alltime.ru/watch/iwc/img/big/IW371702.jpg которые СОВСЕМ не нравились на картинке, в живую оказались очень интересными и цена вроде привлекательная... но максимальную скидку смог выбить 12%, и все мои уговоры, о том что с 15% скидкой готов сейчас взять - не подействовали. Короче сейчас думаю брать их за 113 000 рублей или брать? Тем более что они последние, с витрины. И еще один вопрос который смущает. Как они будут смотреться на черном ремешке и под костюм? Удивило мнение продавца, которые вместо того чтобы сказать мне "то что я хотел услышать" наставиал на том что на черном ремешке они потеряются, и если брать под костюм то тогда уж лучше http://www.alltime.ru/watch/iwc/img/big/IW371701.jpg Помогите с выбвром? брать ли под костюм указанные IWC, если брать то какие именно... Так как больше особо ничего не нравится то третьим вариантом рассматриваю, взять просто какие-то классические часы, за 50 000 р. на первое время а потом уж думать о хорошем хронографе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |