|
Цитата:
Но все равно удивляет факт их точного хода спустя такой промежуток времени.Ведь наверняка высыхание смазки в механизме давно произошло. Цитата:
За такими часами сейчас интересней понаблюдать дальше,нежели нести их на профилактику. Цитата:
|
в данном случае вы к Ориенту относитесь предвзято
механизм виноват в том, что внутрь попала вода? резинки от старости рассохлись и герметичность нарушилась |
Цитата:
Тема то какая? Ну вот у меня как раз и образовалась подобная парочка,да к тому же ещё и от одного человека.Как результат имеем одного мертвяка в лице Ориент и всеми пинаемую но здравствующую старенькую Амфибию.Так что тут никакой предвзятости нет,все чисто по факту так сказать.Но да ладно,будем считать что этот Ориент не в счет и жертва обстоятельств. Вы лучше обратите внимание на другой момент и факт.Мы имеем механизм с 14 летним стажем который не имел обслуживания и который до сих пор не потерял точностные характеристики.А ведь в сторону этого механизма на форуме не плевал разве что ленивый. Буду наблюдать за ним дальше,очень интересно на сколько еще хватит его точности и бесперебойности в работе:rolleyes: |
Цитата:
Какой интерес за этим наблюдать - я не знаю. Второе - все же посмотрите на приборе точность в разных позициях. Насчет востоковских механизмов и критики - механизмы советского периода критике, как правило, не подвергаются. Хотя ничего этакого они из себя тоже не представляют. Критика идет на современную продукцию ЧЧЗ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но очень интересено выявить ресурс этого конкретного механизма.Как в наработке на отказ так и в плане точностных его характеристик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я долго выбирал между 4R3x и 6R15, думал, колебался, а теперь совсем не понимаю, стоит ли вообще оно того :confused:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Способность механизма сохранять работоспособность при нарушении условий эксплуатации, конечно, похвальна, но не делает его чемпионом. |
Для таких часов это уже "интересный" срок.Но самое интересное это их точность после такого срока.Да без регламентного обслуживания ведь все это время молотят,ну чем не чемпион в своем классе:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |