|
Цитата:
|
Белый цвет люминовы будет не виден на белом циферблате . Стрелки и цифер будут сливаться с общим видом.
|
За счёт обводки цифр и скелета стрелок,всё прекрасно будет видно.
|
Предлагайте, пожалуйста, ваши варианты. Вы все любите часы, наверняка есть идеи.
Пробуем 2D с белой люминовой и зеленой? Конфигурацию стрелок немного меняем (удлиняем, утолщаем, меняем профиль)? Цвет циферблата можно поменять. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i624/1404/93/33feb736c1f5.jpg В результате имеем компромиссный вариант, и читается явно дольше и винтажность сохраним. Стрелки удлиняем, при расширении цифера. |
В принципе,меня устроил бы вариант замены только стрелок,
т.к. то что получилось мне очень нравится,но голосовал за вариант №2, посмотрев расклад по голосованию. Второй вариант сулит новые возможности с изменением внешнего вида, да и более долгоиграющий люминофор получить очень привлекательная перспектива. Засветил часы солнечным светом,зашёл в тёмную ванную- цифры светятся очень эффектно:)!!! Но свечение не долгое и засветка эл. лампой,например,не даёт такого результата:(. А компаньон в приобретении часов(№70),безаппеляционно заявил, что его всё устраивает и менять он ни чего не хочет:)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кого все устраивает и тех, кого не устраивает: комплект "старых" -новых залюминированных стрелок под нынешний циферблат вышлем в любом случае.
|
Цитата:
Мне уже начинает казаться, что в результате возникнет несколько вариантов исполнения люма и колористических решений при единстве формы цифера и стрелок. Готов ли Торстен к такому? Потому что может получиться, что для кого-то новые колористические решения окажутся просто неприемлемыми. И как с этим быть?... Мне ОЧЕНЬ нравится цвет цифр и стрелок. И, если размер цифера и стрелок будет приведен в соответствие с оригиналом, но при этом люм будет светиться "короче ночи", я постараюсь не предаваться унынию:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |