|
---Про мешки с ЕТА и албанцев--- Это не мои слова. Это цитата из интернета, я этого человека даже не знаю. Просто привёл как пример. Человек как там решит эти вопросы его дело, были бы мои проблемы описал бы. Вы как то не верно многие тут меня поняли. Нет цели очернить Тиссо как производителя, просто описал ситуацию из жизни, вот и всё. А часы настоящие , даже не сомневайтесь. Читал про такие косяки и на "ветке" с морисЛакруа и у многих. А на счёт сэкономить так вы жэ все тоже пытаетесь , уверен если есть возможность. Тот же форум на сайте не существовал бы если б все такие правильные в салоне брали часы.
|
И опять Тиссо грязью поливают, ну чтож такое-то.
Цитата:
В свое время, после регистрации на форуме, продал свои Veloci-T на все том же "хваленом" G10 другу. Продал в полцены после полгода носки. Говорю ему: механизм там не очень, а он мне: да че там механизм-шмеханизм, мне все нравится, давай. Я потом пожалел. А теперь недавно купил себе часы, Сертина правда, но на том же, правильно, G10.211. Выложу позже. Собственно к чему я это. Нормальное у них качество, если по теме. Может действительно есть хромые модели, не сталкивался. Все на своем уровне. |
---Неудовлетворительное качество ПОДДЕЛОК под Tissot----
Сколько раз повторить надо чтоб понятно стало окончательно? Это оригинал!!!! Не подделка! Именно потому оно и в этом разделе!!!!!! До Вас некоторые просили фото сзади часов, браслета и т. д. Я выставил, в ответ тишина!!!! Типа намекали на подделку, ну там вот вам жефото. И потом пусть хоть один мне кто то покажет фото подделки PRS516 модели!!!!!! Хоть один!!!! |
Цитата:
Не в добрый час Вы тут начали наезжать на тиссоты и пениться по поводу своего "оригинала". Уж на что я по данной марке не фанатею, и то стало интересно разобраться. Последние две фразы особо понравились. Это что ли сеанс самовнушения, что подделок этой модели не бывает в природе? ;) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166103 http://www.watchfreeks.com/33-genera...automatic.html — узнаёте? Только не надо кричать, что у Вас не было некоторых признаков подделки. На Ваших фото явно видны ГЛАВНЫЕ из них. Достаточно посмотреть на первые два снимка на этой странице и сравнить с Вашим "оригиналом". Фейк Вы купили и фейк сплавили. И сообщениям Вашим из этой темы самое место в розовом. Фото Вы предоставили не часов, а туалетной бумаги, на которой их снимали (по крайней мере, она чаще попадает в фокус, чем нужные элементы часов). Такие фото, кстати, любят показывать продавцы "албанских оригиналов". Вроде как бы и ничего не скрыл, смотрите все, но снято так, чтобы ничего не разобрать было. Короче, хорош восклицательными знаками кидаться. Но если они у Вас еще не кончились — вечером напишу подробнее, что не так на Ваших невинно размыленных фотографиях. Хотя кто с глазами и читать умеет — уже сам всё сравнит и поймёт. |
Цитата:
Механизмы там стоят пр-ва Hangzhou (китайские клоны ETA со всеми необходимыми маркировками). Все номера и надписи на корпусах также присутствуют. Поэтому весьма странно удивляться их наличию... :o Стоимость таких изделий - в районе 650-700 юаней с комплектом макулатуры. Причем они еще бывают разных ревизий (т.к. китайцы периодически выполняют "работу над ошибками" и устраняют обнаруженные косяки). |
---Agriz--- На представленной Вами ссылке --1.оттиск на браслете сзади у меня был как оригинал,2. маркировки внутри механихма все были, 3 обработка звеньев около корпуса была идеальной, 4 толщина базеля как на фото оригинала!!!! Остальное "гуляло", цифры, шрифты, позиции день-число. Что встречается и у оригинала. Так что грамотным быть задним числом все умеют, а вот на моём месте не уверен что Вы отличили бы в жизни их как левые или правильные. Так что вопрос про их подлинность всё ещё открыт!
----что не так на Ваших невинно размыленных фотографиях---- Я от Вам фото вообще не видел. То всё ссылки на чужие. Ну не фотограф я и что? |
забавный Вы, Дмитрий... не съем я столько поп-корна сегодня...
|
---Механизмы там стоят пр-ва Hangzhou (китайские клоны ETA со всеми необходимыми маркировками)---
А вот это уже совсем иной уровень репликации!))))). Вот тут, раз так , могу предположить что таки возможно мои и были палёными. Но видимо уже более современная копия. Ох как бы они такими темпами не пришли к результату, как в том анекдоте. Как отличить подделку? Просто. Стоит дешевле, качество лучше)))). Вобщем господа, тему закрываем , кому любопытно почитайте, не бесполезно всё-таки считаю. Ругатся ни с кем не хотел, если что извиняйте)), всем спасибо, в споре рождается истина. |
Цитата:
А теперь, конечно, плавно "тему закрываем". Подробности уже стали неинтересны? :rolleyes: |
Так собственно все подробности я выложил как в фото, так и в описании. Сравнивая мои фото с Вашей ссылкой на оригинал нашёл много совпадений, что говорит как бы в пользу легальности часов. Теоретически вполне возможно что это как неудачный экземпляр самих Тиссо, так и ОЧЕНЬ качественная реплика. Пусть люди смотрят и сами решают.Что ещё я могу?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |