|
Кое-какому москвичу нелишним было-бы сходить в ветку "полет" и посмотреть какие часы выпускали Московские Часовые Заводы.
|
Цитата:
Мне кажется, что технология Кинетик через много лет будет интересна любителям вроде нас. И если такие часы передать внукам, то предварительно их нужно заразить часовой болезнью, тогда спустя много лет они оценят Кинетик по достоинству. ИМХО |
Цитата:
|
Shink, не то чтобы я так наплевательски относился к механизмам. Мастер, которому я доверяю 100% недавно их открывал - я просил улучшить автоподзавод - так вот он сказал что ни чистка, ни дополнительная смазка механизму сейчас не нужна - состояние агрегата на 5.
Насчет Кинетика через 20 лет и более - давайте вернемся к этому разговору примерно тогда-же. Время есть. :) |
Говоря откровенно, продукция фирмы СЕЙКО в последнее время меня разочаровала:
- часы КИНЕТИК (калибр 5М63), в прилагаемых документах нет данных о сроке службы аккумулятора; - механические СЕЙКО (калибр 4R36A), в прилагаемых документах нет данных о точности хода. Видимо в СЕЙКО не знают чего производят и продают :), или же японцы юлят, стесняюсь открыть карты перед потребителем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как спидометр в игрушечной машинке: показывает 200 км/час, при скорости 3 км/час :D |
У меня есть правило, 10 тыс. км-замена масла.
5 лет часам, репассаж. Даже если они просто лежали в ящике. Часы которые не ношу, завожу раз в месяц. Рекомендую. Артем ! Не делайте скорых выводов, возможно, Вам не повезло. Это не единичный случай. После плохого урожая засевают снова, не забывайте. Вполне вероятно, если Вы поменяете аккумулятор на новый, Вы измените свое отношение к часам Кинетик. Дайте своим часам еще один шанс и не будьте столь категоричны. Своим индикатором на кинетике определяю запас хода проще. Один час-один месяц. |
Цитата:
Рекомендую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |