Цитата:
Сообщение от GoodFox
Всем здравствуйте. С недавнего времени решил разбавить свою скромную коллекцию часов маркой Ролекс) а именно моделью Explorer 2 ref. 226570 с черным циферблатом). Всегда манила эта модель с функцией GMT , так вот вопрос отработали внимание что щас они идут в размере 42 мм, у меня запястье 17-17,5 см  , вот думаю не слишком ли они будут великоваты? Или наоборот малы? В коллекции есть часы и 36 мм dj но это чисто под рубашку и галстук) и есть Тюдоры 37 мм 54-е, и есть 39 мм. Если кто мерил или владеет такой моделью или отговорите от покупки или наоборот расскажите плюсы) . И еще вопрос на какую щас цену ориентироваться за новые? Я глянул объявления кто торгует по 15 кто по 13 кто по 14 тыс уе)) какая будут справедливая цена?
|
Я уже совсем потерялся)
В соседней ветке про Омегу Вы стартовали ветку, где шло обсуждение Симастер/Спидмастер что выбрать, где перемерив почти все у Омеги, теперь Вы тут))
Имхо, Вам стоит взять паузу, и вообще на часы не смотреть, и через какое-то время сесть, и попытаться понять, а чего все же хочется? Хрон/ГМТ/Дайвер…и уже от этого идти к брендам и моделям, иначе, так и будут появляться подобные ветки в других брендах, народ будет что-то советовать, а толку, словно, особо от этого не будет, так как Вы сами, словно, не до конца понимаете чего действительно хотите.
Или, как вариант, отберите для себя с десяток моделей, которые потенциально интересует, и съездите на примерку, в часовой ломбард, чтобы развеять сомнения, как и что будет сидеть, и вообще нравится ли вживую