W&W 2026: Модель Big Bang Reloaded Usain Bolt от Hublot - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2026, 08:51
rc30 rc30 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,984 раз(а) в 4,223 сообщениях
W&W 2026: Модель Big Bang Reloaded Usain Bolt от Hublot

Hublot задает темп часами Big Bang Reloaded Usain Bolt из лимитированной серии в количестве 200 экземпляров, созданной совместно с самым быстрым человеком в истории. Усэйн Болт является амбассадором бренда на протяжении более 15 лет. Часы, созданные совместно с ним, — это символ движения и абсолютная точность. В корпусе диаметром 44 мм из черной керамики и карбона часы воплощают историю Усэйна: от Ямайки до выгравированных золотом слов на безеле его часов: «Anything is Possible, Don’t Think Limits» («Возможно все, не думай, что у тебя не получится»). Это призыв верить в себя, прилагать больше усилий и преодолевать сомнения.. Эти часы отдают дань не только самому быстрому человеку в мире, но и тому образу мышления, который сформировал спортсмена. Финишная черта ― это не конец, а новое начало!

«Работа над этими часами вместе с Hublot позволила мне вернуться в прошлое и пережить заново эмоции, которые я переживал перед каждой финишной чертой. Работа с партнером, который со мной с 2010 года, даже после того, как я повесил бутсы на гвоздь, позволяет создать больше, чем просто часы. Эта модель отражает стремление к преодолению своих возможностей, расширению границ, вере в себя. Молния? Мой фирменный жест. Зеленый и желтый цвет напоминают мне Ямайку, место, которое навсегда в моем сердце. Грунт на задней крышке корпуса? Земля, на которой начался путь к великим достижениям. Наденьте эти часы и создайте свою собственную историю. Время никого не ждет, но вы можете его опередить!», — говорит Усэйн Болт, амбассадор бренда Hublot с 2010 года.

2026 год не только знаменует 15-летие партнерства между Усэйном Болтом и Hublot, но и является годом, когда отмечается такое событие, как 10-летие его трехкратной победы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, на которых он завоевал шестую, седьмую и восьмую золотые медали в своей карьере. Сегодня мы чествуем чемпиона, представляя часы Big Bang Reloaded Usain Bolt: традиции сливаются воедино с новой энергией и силой.
Модель Big Bang Reloaded Usain Bolt сочетает в себе безусловную надежность Hublot как часового производителя с мужественным выражением личности Усэйна. Один из самых передовых интегрированных хронографов своего поколения, калибр Unico теперь имеет в своей конструкции четыре из пяти запатентованных инноваций благодаря архитектуре часов. Модель Big Bang Reloaded демонстрирует авторитет бренда Hublot в области часовой механики и свидетельствует о неудержимой энергии Усэйна.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7796.jpg
Просмотров: 113
Размер:	415.9 Кб
ID:	3953091   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7799.jpg
Просмотров: 110
Размер:	290.1 Кб
ID:	3953092  
Этот пользователь сказал Спасибо! rc30 за это сообщение:
kapitann (25.04.2026)