|
Хочу поблагодарить Андрея за замечательный сервис, всё максимально профессионально.
Так как покупка часов планировалась в память об отце и это моя первая серьезная покупка вслепую, то с моей стороны было очень много вопросов, ответы на которые полностью развеяли мои опасения, а после прочтения этой ветки я окончательно убедился в качестве, цене и сроках полученного результата. Андрей всегда был на связи и сопровождал весь процесс, от советов по выбору часов до получения.
Сегодня на моей руке потрясающие Omega SMP 300. Часы максимально в сжатые сроки приехали в Санкт-Петербург, доставка заняла 2 дня. Распаковывал посылку как матрёшку, так как упаковка выше всех похвал, можно быть уверенным, что часы будут в безопасности. Сами часы естественно новые, в плёнках, полный комплект само собой!)
Браслет без проблем укоротили в официальном сервисе по международной, пятилетней гарантии.
Также к в комплекте идет сертификат хронометра, с помощью которого через официальное приложение Omega можно посмотреть результаты тестов, которые часы проходили на заводе, среднесуточный хронометрический ход моих часов 2.9 секунды).
Максимально рекомендую осуществить покупку часов у Андрея).
Спасибо!
|