Отзывы о Адвокат - Страница 96 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2021, 11:30
Nex86 Nex86 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Добрый день, уважаемые форумчане. Приобрёл у Андрея вторые часы, на этот раз в подарок дорогой супруге к юбилейной дате. Выбор подарка для любимой женщины – вопрос деликатный и ответственный. Долго выбирал нужную модель, остановился вначале на одной модели часов, начал читать темы форума засомневался в правильности выбора размера часов. Связался с Андреем, он подтвердил, что выбранная модель не соответствует указанному размеру запястья. Отмониторил все модели часов на официальном сайте и выбрал наиболее подходящую. Андрею понадобился 1 час времени для поиска данной модели, после чего мне на ватсап были направлены фото и видео будущего подарка прямо из часового салона. Тема ценообразования и качества доставки у Андрея – это отдельная тема для разговора, но от себя хочу добавить, что с момента покупки первых часов ничего не изменилось – все так же осталось на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Как первые, так и вторые часы были доставлены четко в оговоренные сроки и по самой лучшей цене.
Слова благодарности Андрею от меня и супруги! Покупателям наилучшие рекомендации!
Этот пользователь сказал Спасибо! Nex86 за это сообщение:
адвокат (03.12.2021)
Старый 03.12.2021, 14:22
AndrewPP AndrewPP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 4 сообщениях
Хочу поблагодарить Андрея за замечательный сервис, всё максимально профессионально.
Так как покупка часов планировалась в память об отце и это моя первая серьезная покупка вслепую, то с моей стороны было очень много вопросов, ответы на которые полностью развеяли мои опасения, а после прочтения этой ветки я окончательно убедился в качестве, цене и сроках полученного результата. Андрей всегда был на связи и сопровождал весь процесс, от советов по выбору часов до получения.
Сегодня на моей руке потрясающие Omega SMP 300. Часы максимально в сжатые сроки приехали в Санкт-Петербург, доставка заняла 2 дня. Распаковывал посылку как матрёшку, так как упаковка выше всех похвал, можно быть уверенным, что часы будут в безопасности. Сами часы естественно новые, в плёнках, полный комплект само собой!)
Браслет без проблем укоротили в официальном сервисе по международной, пятилетней гарантии.
Также к в комплекте идет сертификат хронометра, с помощью которого через официальное приложение Omega можно посмотреть результаты тестов, которые часы проходили на заводе, среднесуточный хронометрический ход моих часов 2.9 секунды).
Максимально рекомендую осуществить покупку часов у Андрея).
Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! AndrewPP за это сообщение:
адвокат (03.12.2021)
Старый 03.12.2021, 15:21
BEOREN BEOREN вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Добрый день! Несколько месяцев назад будучи в поиске часов впервые оказался на этом форуме. Круг моих поисков постепенно сузился до одной марки, и я просто не мог не познакомиться с предложениями пользователя под именем адвокат. В дальнейшем мониторил в основном предложения Андрея. В конечном итоге сделал выбор и сообщил о своих намерениях Андрею. Это было в прошлую пятницу. Сегодня я уже получил посылку. Хронометрическая точность и четкость от Андрея. Мне много чего приходилось покупать по предоплате без осмотра, от пиццы до машины, но пожалуй покупка часов у Андрея входит в мой Топ 5 покупок без неожиданных сюрпризов. Хотя нет. Сюрприз был. Приятный бонус в виде люксовой шкатулки. Про цены говорить наверно нет смысла. Можно просто сравнить. Кроме того, Андрей очень приятный в общении человек. Резюмируя скажу, что очень доволен и покупкой и процедурой! Если надумаю купить еще одни часы, то в первую очередь буду искать их среди предложений Андрея.
Этот пользователь сказал Спасибо! BEOREN за это сообщение:
адвокат (03.12.2021)
Старый 04.12.2021, 10:06
EdHeuer EdHeuer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,923 раз(а) в 1,156 сообщениях
Довелось и мне посотрудничать с Андреем. В очень комфортном формате договорились о цене, произвел оплату и буквально через сутки посылка на руках). Упаковано бронебойно. Однозначно рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! EdHeuer за это сообщение:
адвокат (04.12.2021)
Старый 04.12.2021, 14:46
VladimirD01 VladimirD01 вне форума  
Новичок

Купили еще один симастер, все как всегда на высоте, категорически рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! VladimirD01 за это сообщение:
адвокат (04.12.2021)
Старый 05.12.2021, 12:46
Alexandr68 Alexandr68 вне форума  
Новичок

Хочу поблагодарить Андрея за свои первые Omega!
Два года наблюдал за часами в онлайн магазинах и за тем как они стремительно дорожают.
В середине ноября зарегистрировался на форуме и увидел просто фантастическое предложение от Адвоката.
Написал сообщение с вопросом как происходит покупка часов и уже почти неделю счастливый обладатель своих Seamaster 300M!
Большое спасибо! Оказывается покупка серьезных часов не такое уж и сложное дело!)) По крайней мере с Адвокатом.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexandr68 за это сообщение:
адвокат (05.12.2021)
Старый 05.12.2021, 14:27
Alt9000 Alt9000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 54 сообщениях
давно хотел аква терру, наконец созрел и, по счастливой случайности, именно у Андрея в Нижнем Новгороде был большой выбор часов в наличии по отличным ценам. Списались, встретились, купил, все меньше 2х часов.

Рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! Alt9000 за это сообщение:
адвокат (05.12.2021)
Старый 05.12.2021, 19:47
ArthurMed ArthurMed вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Покупал у Андрея Omega Seamaster 300M. Долго изучал рынок и предложения, после чего пришёл к выводу что у Андрея самые лучшие цены, почитал отзывы, они не оставили никаких сомнений. Выбрал модель, написал и все прошло как по маслу. Я получал ответы на все вопросы очень оперативно. Сам процесс покупки также не вызвал никаких сложностей и проблем, мы оставались постоянно на связи, сама доставка заняла два дня (живу в Мурманске), упаковка сверхнадёжная. Вообщем одно сплошное удовольствие, как от часов, так и от процесса. Спасибо большое Адвокату!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! ArthurMed за это сообщение:
адвокат (05.12.2021)
Старый 05.12.2021, 22:14
gap711 gap711 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Человек «слова»

Не буду писать много букв здесь. Скажу просто: Андрей - человек «слова»! Как обещал - так и сделал. Ни по качеству, ни по срокам вопросов нет! Очень рад такому знакомству. Порядочный и пунктуальный продавец! Будьте здоровы!
Этот пользователь сказал Спасибо! gap711 за это сообщение:
адвокат (05.12.2021)
Старый 05.12.2021, 22:41
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,426 раз(а) в 1,045 сообщениях
Можно крик души) Я много раз примерял часы у Андрея, но не сложилось (конечно же не по вине Андрея, )... Тем не менее, когда обратился за консультацией, получил очень грамотную и профессиональную консультацию, за что выражаю огромную благодарность.
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
адвокат (05.12.2021)
Ответ