Цитата:
Сообщение от avvakkum
Скепти, у вас ботинки черные или темно-синие? Не пойму после осветления снимка
ПО ЛУКУ:
1. Это полный атас!
2. Вельвет: - цвет - Ок, но посадка и подбивк брюк = Not Гуд!
3. Свитер - смотрится по посадке, как "поддергаловка" = Bad!
4. Общая композиция - несочетаемость цветов в данной композиции.
5. Башмаки сюда посветлее и свитер тоже, можно, а может быть даже и нужно (!), с перфорацией. Если это саоги, то штаны должны быть подбиты выше щиколотки.
6. И, вместо свитера, лучше кардиган на пуговицах с воротником "шалью" и в плечах пошире, а то н долговязой худой фигуре, смотрится на одежда на огородном пугало. Сорри!
Штаны посвободнее, или с кроем - поменьше изломов, как от вихревого потока.
Покороче подбивка, чтобы низ оттягивал все эти "волны" и распрямлял штаны.
Ноги то не кривые, че скрывать то пропорциональность фигуры!?
И ботинки заиграют по другому. (судя по высоте каблук, какие итальянские наверное?)
Ну, и Ролекс на запястье! Тогда лук заиграет!

|
Свитер после стирки + висел долгое время на плечиках, немного вытянулся и ужался по ширине. Сидит плоховато, согласен. Я его подрастянул в плечах, в рукавах, вроде стало получше. Светло-серый, серый трикотаж лучше работает с этими оранжевыми штанами, тоже согласен. Но надоело один и тот же свитер с штанами надевать, в этот раз попробовал с синим. На удивление с ними никакой другой цвет верха не работает. Остальные комбинации выглядят плохо. Но мне очень хотелось чего-нибудь летнего в луке, поэтому и иногда ношу эти штаны.
Цвет сапог черный. С этими штанами я уже пробовал различные ботинки: коричневые, темно-коричневые, бургунди, никакие не работают, кроме черных, как по мне. В теории, еще наверное, бы синие из музейной кожи может и сыграли бы.
Мне кажется, что такая разболтанная драпировка брюк из-за того, что в составе есть 3 или 5% эластана, плюс избыток ткани спереди дает изломы с низу. Но дело в том, что с туфлями посадка становится лучше и если их еще подкоротить, то с туфлями боюсь будут смотреться подстрелянно.
С кардиганами у меня проблема, у меня грудь в них мерзнет. Поэтому только с круглым вырезом ношу, с высоким горлом или с воротником на трех пуговицах. И меня никогда не покидает мысль, рубчик на штанах, рубчик на кардигане (с шалевым воротником только с рубчиком встречал) и я буду похож на рыбака.
Сапоги Лоф Тунг.
Цитата:
|
Не знаю, что носите, но такого быть даже близко не должно. У каждого производителя своя размерная сетка, здесь или криворукие сшили, или размер неверный. Кто производитель?
|
Размер неверный, они малые минимум на пол размера, а то и на размер. С мехом пока, так и не понял какой размер лучше брать