Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Вы осторожнее с игровыми видами спорта ) В десятилетних кроссах уже давно убит амортизирующий средний слой, что визуально может и не проявляться, а на суставы нагрузку даёт.
|
Самое интересное, что старые саломоны в этом неубиваемы, рвутся сетки, шнурки, затяжки, протираются тряпки, а подошве хоть бы что, ходил в них по гвоздям, буквально ,старые кованые гвозди, входят в подошву, как шампуры, но не насквозь и с амортаизацией всё Ок. Современные модели такой живучестью не обладают. К тому же играю я на грунте, а, то и вовсе на песке, но в основном хожу по лесу.
Цитата:
Сообщение от Вальтер
Alex. , из предложенного , ближе к 3-му пункту ....
На самом деле , пара выглядит довольно "усталой" .
Не очень прилично обувать такую "в люди" .
Просится на покой , но использую , до булошной , когда уже сумерки , рука не поднимается выбросить . 
|
Буду у компа взгляну, внимвтельнее, для компании к затертому Барбуру они слишком молоды))
Цитата:
Сообщение от ZMS
Ну сами попросили ))
Первая фотка апрель 2015. Вторая сейчас. Эксплуатация частая, так как это самые удобные кросы и совершенно не бережная..
|
Нормально, старятся. Хорошие рабочие кросы.
Мне вот с год назад глянулся Трюфель от асикса, но я его так и не купил, внешне слишком нежными показались, что беж, что шоколад, а кто-то из форумчан их взял может тоже отпишется в этой теме, было бы интересно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Единственные тапки, которые за 5 лет толком не сносил, потому, что носить их особо некуда, да и колодка неудобная выкинуть жалко и в плохую погоду одеть жалко, в результате за пять лет носились не больше месяца, двух. Износ минимален. Но это в данном случае не показатель жизнеспособнобности и неприхотливости обуви.